Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 66) пользователя ОльгаОльга76
Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 66) пользователя ОльгаОльга76
Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 66) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 66) пользователя Sventa
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 66) пользователя Spravochnik
Ещё интересно, Девчата. Кто-нибудь смотрел уже российские корма для животных с хорошим составом и доступные, чтобы по цене и реально можно купить?Для собак и кошек.Я заказала для собаки на пробу российский PetDiets. Сегодня вроде приехать должен. До этого он ел Now fresh, но отдавать 14 тысяч за 10 кг я не готова. Компания относительно молодая, поэтому качество еще не испортилось. Продают только через маркетплейсы, либо по Мск и области. Ценник приятный пока что. И состав из всех наиболее адекватный. Из минусов разве что проблемы с наличием. Будем пробовать
Я сейчас смотрю для своих 2х собак, своей и сына. Мы на Фармине низкозерновой с ягненком все это время были. Одна аллергик сильный, для неё это подошёл, ну и моя 11 летняя вдогонку, ест немного и нам хватало 12 кг мешка на месяц. Сейчас цена в 2 раза повысилась, вот и ищу.
Поделитесь инфой ПЖСТА.
С кошками тоже.![]()
![]()
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...