Погода: −8 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
  • Подскажите пожалуйста цены на стерилизацию по городу?!
    Где и у кого, можно ли оставить, на день два. Кошка с характером.
    Пыталась обзванивать и в легком недоумении. Где вы оперируете питомцев? Это ж кошмар какой то.

"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
    (Цитата из "Коты и коробки")

• Я всегда за Николаеву.Справится с любой пантерой.В Виктории и ЦВК.Было 1800 ,сейчас гадо узнавать,может и повысилось.

Загадочная...

• А с дикими кошками хорошо справляются девочки в клинике Дарвин. Для подобрашек там цена 1000 руб.

• Валуев возглавил экспертный совет министерства природных ресурсов и экологии.

• Цены на стерилизацию начинаются от нуля рублей. Вот уж с чем а со стерилизацией у нас всё прекрасно, варианты - на любой вкус. Оставить можно на стационар за отдельную плату, например, вопрос, есть ли смысл.

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• Форумчане, двести лет не была тут и выпала из кошачьей жизни надолго. Подскажите пожалуйста толкового терапевта кроме Черноморца, у него запись только на февраль. Кот друзей постоянно лижет причинное место и начал иногда ходить по большому не в горшок. Я думаю это связано.

Когда ты умер, ты об этом не
    знаешь, только другим тяжело. То же самое,
    когда ты тупой

• Хвалят еще Рябинина Ярослава Евгеньевича из Бэст-сестра с кошечкой у него была.

• Анна Александровна Левченко в Интерре , принимает на МЖК филиале и иногда на Выставочной.
    Наталья Владимировна Николаева в Цвк

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Шехтман Юлия Борисовна, Дмитриева Елена Евгеньевна - Евровет

• Спасибо за советы! Записались в цвк

Когда ты умер, ты об этом не
    знаешь, только другим тяжело. То же самое,
    когда ты тупой

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: