Погода: −21 °C
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
  • Никуда далеко кот не уйдет, он там, где потерялся, забился куда-то и будет выходить тогда, когда тихо и нет никакого кипежа. Ждаь, где появится и кто увиди и потом потихонечку подкармливать, приманивать и когда потеряетбдительность - ловить. Никому чужой кот не нужен, своих-то выбрасывают безжалостно. Работаю рядом,буду тоже смотреть.Хотелось бы вернуь домой,конечно.

• Театралы, загляните в Благотворительную распродажу, есть предложение:улыб:

• Пока глухо. В зоомагазинах рядом тоже объявления дали, подвалы по Котовского заколочены т решётки, мама утром ходила.
    Он кстати не испугался когда убежал, а спокойно пошёл, не торопясь от остановки со Станиславского через главные ворота. Мама пока с ногой после операции добежала, он и скрылся.
    Он ласковый достаточно, на лапке был бинт, но думаю снял.
    Может ловить мышей и птиц. Деревья голые, сторожа тоже не видят, мы им еду оставили для него. Пока увы так. Начинаем паниковать конечно.

• Добрый день, я в личку написала-там контакт-мне когда-то ребята помогли мою кошку поймать.

• Добрый день! Никто не встречал в продаже препарат Ковинан? Обзвоны вет аптек не дали результата ((
    Препарат нужен для давно стерилизованной кошки, для выравнивания гормонального фона по рекомендации ветеринара.

• Ура. Мы нашли своего, еле еле

• Где нашли? Прятался или на голос вышел?

• Отличная новость! Как замечательно!

• Ух,как здорово,бедолага,натерпелся страху!Да и вы как переживали.Это ж ужас,потерять любимца(А как он из переноски удрал?Модет более надежную взять?Мне кажется,тряпичные самое то.У пластиковых иногда дверцы открываются,есть такие,которые сверху и снизу фиксируются поворотом .Вот они ненадежные.

Загадочная...

• Его давно обкретиковали, но он, скорее всего, есть в ветеринарках (в клиниках), знакомая ставила весной коше. Там, по-моему, большая бутылка, а нужно 1 мл., раньше его в шприц набирали и продавали по мл.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: