Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Где вы находитесь?

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• Написала Вам в личку.

Я иду по своей полосе -
    Такая, как все:
    "Не-Такая-Как-Все!"

• Спасибо за ответ. :роза:
    Домашних они привили.Больную Циклофероном кололи.

• В ответ на: Есть подушки и одеяла б/у, пригодились бы на утепление будок и на подстилки приютным животным, но не знаю, куда писать, чтобы инфа дошла до тех, кому эти вещи пригодятся. Может обитатели этого топика помогут? Иначе придется выбросить...
    Всё ещё актуально.

Я иду по своей полосе -
    Такая, как все:
    "Не-Такая-Как-Все!"

• Для одного из моих подопечных постоянно нужен Корнерегель. Если у кого-то есть в остатках не востребованный, буду чрезвычайно благодарен..

Nemo me impune lacessit...

Список дел на завтра:
    1.Не бриться...
    2.Доминировать...

• Вера, только вчера разобрала и выбросила угловой диван (бегемот такой) на помойку, а выдвижную часть стало жалко, она чистенькая и может делаться повыше-пониже, мне кажется удобно, вечером сфотаю. И на даче собираюсь выбросить старый диван (у него 3 подушки в качестве "надстройки", когда он разбираетс и собственно диванно-сидячее место (не помню один кусок или оже подушками?). Что-то пригодится?

• В каком месте вам корнерегель передать? Именно в остатках, у него по-моему, сейчас срок открытого побольше, чем 6 недель.

• Напишу здесь для тех кто не заглядывает в распродажу. В наличии есть ренал и ренал селект (подушечки) от роял канин для кошек с болезнью почек. Продам в пользу подопечных с хорошим дисконтом, срочно.

• Форумчане, срочно нужен совет бывалых.

Ситуация: кошка-подобрашка, положительный ПЦР кишечный коронавирус, на FIP отрицательный. клинически здорова плюс отсидела в стационаре 2 месяца. Хотят взять вторым животным, но свой кот ни от чего не привит (правда, и на инфекции не проверен, может, и сам носитель). Если привить его примуцелом от ФИП - можно будет спать спокойно?

И какую прививку ему лучше поставить, если подобрашка носитель еще и калицивироза с панлейкопенией?

• Оль,ну возьми любую кошку практически,она тебе антитела выдаст на корону.И это не значит,что она будет выделять короновирус,это подтверждение встречи с ним в течении жизни.У кошки кровь брали?Что на ФИП то исследовали,вобще странно :eek: Про примуцел разные мнения,и вроде носителей не прививают.Поэтому кота тоже надо проверить.
    Если уж думать про вакцину,то надежнее поставить вакцину от основных.Но по ним ничего не скажу,у меня у самой непривитые.
    И уж если совсем заморачиваться,тогда обоих надо на вирусные проверять,лейкоз,спид и пр.

Загадочная...

Исправлено пользователем vodin72@mail.ru (18.09.21 12:46)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: