Погода: −13 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
  • Отдам капли Тобрекс (полфлакона), Рекаверигель (почти полный тюбик). Нам сегодня отменили, все свеженькое.

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• Добрый вечер! У меня на стационаре в клинике уже 2,5 месяца сидит кот с ХПН (почечная недостаточность). В таких случаях возникает проблема с кровью (анемия). Лекарство, которое ему надо- исчезло из аптек. Ему надо бинокрит 2000 всего 1 шприц. Аналоги и другие дозировки не нужны. Может кто лечил своих питомцев таким лекарством и у кого осталось - нам нужен всего 1 шприц? Я куплю.
    Заранее спасибо!!!

• Нужен синулокс!

• Есть 5 таблеток по 250 мг

• Есть 6 таблеток 250мг, срок годности 08.2021.

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Всем спасибо, пока проблема с синулоксом решена.

• 5 апреля в 14ч на канале мэрии будет транслироваться круглый стол по проблемам бездомных животных. Предполагаю, будут проталкивать идею убийства животных и дискредитировать работу Светланы. Заходим на канал, дружно пишем комментарии
    Круглый стол мэрии по бездомным животным

• Кусочек с «круглого стола по бездомным животным», Бойко очень правильные вещи предлагает
    Предложения по проблемам бездомных животных

• Добрый день, форумчане. Срочно нужен жизненноважный препарат для собачки, вдруг у кого остался 1000 ме 2 ампулы Эпокрим, эпостим, веро-эпоитин !!
    Если у кого есть, напишите в ватсап или смс, здесь редко бывают. 89139258065 :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif:

Надо быть в мире этом, не от мира сего, чтобы понять того, кто в мире сем. (с)

• Форумчане, а у кого-то есть еще проблемы с приложением ВК?

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: