Погода: −3 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
  • Лена, возмездия, бумеранги, божья кара и прочая утешительная ерунда, это для загонопослушных граждан и мечтателей. Только суд, нетерпимость всех и каждого, неотвратимость наказания, так чтобы земля под ногами горела, вот что должно быть.

• В ответ на: Лена, возмездия, бумеранги, божья кара и прочая утешительная ерунда, это для загонопослушных граждан и мечтателей. Только суд, нетерпимость всех и каждого, неотвратимость наказания, так чтобы земля под ногами горела, вот что должно быть.
    Ну да, чтобы даже мысли не возникало отыграться на беззащитном. Ведь напрямую свекрови вредить явно не сострадание помешало, а неотвратимость наказания, очевидно, а тут думали, что ничего им не грозит. Ублюдки, слова другого нет у меня!

• Оля, что ты! Я вовсе не про божью кару, карму и т.д.
    Я про другое возмездие. Надеюсь, что люди, отбывающие наказание, об'яснят доходчиво этим мерзавцами что они сделали и почему так делать нельзя.
    Хочется сказать другими словами, но сдержусь.

• Нет, Лена, не будет этим тварям там ничего. Хабаровским живодеркам много «наоб’ясняли»? Зеро. Освободились по УДО и дальше живут припеваючи.

• Всем добрый день ! Может, глупый вопрос, но задам, все таки... У меня живет белая кошка с разноцветными глазами, которую я забрала полтора года назад у нашей Веры Валентиновны. Так вот, я буквально недавно заметила, что у Сарданки зрачок в голубом глазе немного больше, чем в желтом... Причем, на дневном свете или при другом ярком освещении - сужаются оба , до нормальных кошачьих размеров, "щелочек". Почитала в Инете про анизокорию, диагноз - не подходит нам, вроде... У кого-нибудь из форумчан было такое, встречались ?

• На лейкоз проверяли? При нем могут быть разными зрачки.

• нет, не проверяла и даже не задумывалась об этом. А какие симптомы лейкоза ? у меня же две подобрашки сейчас живут, третья старушка Мини умерла в августе ( 19 лет было)... и Сардана и Чуча активные, веселые, с хорошей шерстью, настроением и аппетитом.

• Пишут, что это анизокория-причины разные-в основном офтальмологические. Может быть нарушен зрительный нерв или травма была головы. Может даде давление такую картину давать.

• Ольга, спасибо за ответ. Я тоже читала про причины анизокории. Ну, не подходит нам этот диагноз, мне кажется. Сардана живет у нас уже полтора года, взяли мы ее еще котенком (она была на кураторстве у ВВ, после пожара в квартире бабушки). Никогда не было проблем со здоровьем. Веселый, активный , адекватный которебенок. Муж вообще на мои догадки ответил, что один глаз темнее (голубой), поэтому и зрачок пошире... Если честно, я вообще раньше не замечала этого. До такой степени не значительна разница в размерах

• Зайдите на новости Архангельска. Там есть видео из помещения суда, где видно, как женщины пытались ухватить этих МРАЗЕЙ и разорвать на части, когда их выводили на улицу. Даже одна женщина успела эту с.. у схватить, но товарищи в форме не дали. Там была потасовка, их повели в другой выход. Накануне из заседаний двое неизвестных пришли к ним на кв и отметелили их по полной, правда живые отруби остались, а жаль...

• Я бы тоже присоединилась. Но мы люди вольные и в теме, а на зоне кто будет за котика вписываться, там свой швабростан, лично я без иллюзий. Всех этих садистов быстро выпускают по удо и гейм овер

• Я за зеркальность в наказании за преступление.
    Пусть извергам, садистам и насильникам волею судеб достаются те испытания, которым они подвергли своих жертв. Чтобы прочувствовали на своей шкуре боль от поджога, от протыкания тела вязальной спицей, от побоев и переломов.
    Именно такую боль, от которой смерть смерть приносит избавление.
    Словами и порицаниями таких людей не пронять и не наказать, увы.

• Тогда хорошо-пусть красавица с необычными глазками радует Вас и будет здорова).

• Девочки, я продаю шприц-ручку " Аранесп" при анемии( см в разделе 2 Здровье и уход"). Может кому надо, посмотрите ПЖСТА. Осталась половина шприца.
    Нам уже не надо, наш любимец ушел от нас три дня назад, была тяжелая форма лейкоза. На этом лек ве мы держалаись 4 мес,потом пошло ухудшение по болезни. Перелили кровь и это не сработало. :cray-1: :cray-1: :cray-1:
    Спи мой мальчик, тебе уже НЕ БОЛЬНО!!! :heart: :роза: :heart: :роза:

• Нам нужно, как с Вами связаться?

• Напишите свой номер тел, я вам позвоню. Можно в личку.

• Нужны кому-нибудь такие таблетки?

• https://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1989380461/?fpart=1&per-page=50

Ушла моя девочка на радугу.

Хорошей охоты, тебе, ушастик мой. Лина, Лина-Каролина

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• Сочувствую ((( :cray-1:

• Света, помню ее ,когда еще она была Найдой, столько лет вместе с тобой..Искренне соболезную :cray-1:

• Спасибо!

• В ответ на: Света, помню ее ,когда еще она была Найдой, столько лет вместе с тобой..Искренне соболезную :cray-1:
    Алла,... реву.... Столько лет. Моя первая кураторская собака, благодаря ей я пришла на форум.

Просто идеальная собака. Ушастик мой.

• Света, сочувствую...

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• В ответ на: Света, сочувствую...
    :cray-1: :agree:

• Света, очень жаль ((( :not_i:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Светочка, прими соболезнования...охх, как же тяжело их терять...
    Мягких облачков Линочке...

"Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего." (Уинстон Черчилль)

• В ответ на: Света, очень жаль ((( :not_i:
    Лена .... спасибо!

• В ответ на: Светочка, прими соболезнования...охх, как же тяжело их терять...
    Мягких облачков Линочке...
    Ира, спасибо. :cray-1:

• Как больно и горько, что уходят наши питомцы. Мягких облачков, самых лучших снов нашим любимцам. :cray-1:
    Плохой февраль 2022 года.

• Виктория, спасибо!

Февраль, да,....

• Света, мои соболезнования. :роза: :роза:
    Сколько собачке было лет? :cray-1:

Да, февраль ужасный для многих в этом году по потере питомцев! Наш Мася ушел от нас от лейкемии, боролись за него три месяца!!! :cray-1: :cray-1:

• В ответ на: Света, мои соболезнования. :роза: :роза:
    Сколько собачке было лет? :cray-1:

Да, февраль ужасный для многих в этом году по потере питомцев! Наш Мася ушел от нас от лейкемии, боролись за него три месяца!!! :cray-1: :cray-1:
    Светлана, спасибо! Примерно, около 14-15.

• Никому не надо? Почти полная. Может в лечении животных применяется?

"Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего." (Уинстон Черчилль)

• На Дюфалак бронь.

• Пристраивается L-Тироксин 125 Берлин-Хеми/ упаковка 100 таблеток, срок годности до 06\2022

• Алиса,мне наверное

Загадочная...

• Не знаю,насколько кому то актуально ,мне подарили карту Летуаль,номинал 5т,но мне сейчас совсем не до косметики,если кому то все равно нужно,может купите цу меня,нужны деньги(((

Загадочная...

• Читала, что сертификаты подлежат возврату. Сама хочу вернуть сертификат в ЗЯ- с нынешними ценами пусть сами у себя покупают. Надо попробовать)

• Да,есть закон,надо попробовать кстати.Если у вас получится ,маякните.

Загадочная...

• В ответ на: Пристраивается L-Тироксин 125 Берлин-Хеми/ упаковка 100 таблеток, срок годности до 06\2022
    Я один забронила,Алиса сказала,что есть еще,если надо ,обращайтесь.В аптеках он исчез.

Загадочная...

• Здравствуйте! Куда кошку 4 мес отвезти на стерилизацию? К какому врачу? Сколько стоит? Спасибо!
    Это Галина 9520307.

Форум помощи бездомным животным http://forum.ngs.ru/board/petshelp/

Исправлено пользователем Монтана5 (19.03.22 09:14)

• Господа, любители животных и модераторы!
    Предлагаю в создавшейся экономически непонятной ситуации создать тему обмена, например каких-то товаров на корм, аксессуары или пр.
    Например, я, имея свою пасеку и кучку кошек и собак на могу предложить к обмену разнотравный мед на:
    -сухой (влажный) собачий корм;
    -сухой (влажный) кошачий корм;
    -препараты для обработки кошек (собак) от гельминтов, клещей
    -шампуни
    Что скажете?

• Такая тема уже вроде как есть)

• В ответ на: Такая тема уже вроде как есть)
    Да, это благотворительная тема, для тех у кого темы ведутся. Некоторые УФ таких тем не имеют, но большим количеством животных обладают и тоже бывает в чем-то нуждаются. Так?

• В ответ на: Предлагаю в создавшейся экономически непонятной ситуации создать тему обмена
    Поддерживаю.

• Эта тема для всех.

• Может есть у кого пеленки одноразовые для щенка из Черепаново?

• Отдам:

ПроПроТен (противоалкогольное действие)- 20 таб до 08.22- отдам
    Мочеприемник педиатрический стерильный 100 мл- 3 шт - отдам
    Изосорбида мононитрат 20 мг 30 табл до 06.23- отдам
    Диабетон МВ 60мг 7 табл срок годности до 04.23 - отдам

• Обнаружила в аптечке Флемоксин Солютаб 1000 мг 10 таблеток, но срок действия 02/22/ если кому нужен - отдам.

• Ни у кого нет препарата Веторил 60мг? Может лежит у кого без надобности, то купим.

У знакомой собачка на нем живет, ей жизненонеобходим, но увы его теперь тоже нет как многих импортных препаратов

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: