Погода: −29 °C
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
23.12−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

В моем полку прибыло... Подопечные Verys (часть 4)

• От OlikANDpets поступило 1000 руб. на операцию по удалению зубов у Васи с Новогодней.Огромное спасибо!
    Тянуть нельзя! Он плохо ест сухой корм. очень нужна помощь на операцию.Ориентировочно 5500 руб.

Фил переехал на другую передержку. За сердцем наблюдаем и даем препараты. Т.к. Фил начал метить, то ему сделали химическую кастрацию!
    Один из трех котят из подъезда был пристроен еще до болезни серой девочки. У него все хорошо!
    Пес из отлова был увезет сразу в новый дом , но там не получилось! Он стал огрызаться и прикусывать и поэтому мы его забрали и увезли на передержку. На передержке он стал более покладистым и не так агрессивным! там люди побоялись за детей( а их там четверо)
    У нас начались очень большие проблемы с кормом! Все исчезает и потом уже появляется с другой стоимостью!
    Огромное спасибо Taanny за корм для кошек Роял Канин (6 кг) и корм для собак Дилли -2 мешка для лаек.
    Практически с колёс пристроила щенка с улицы! Нашла около клиники Виктории и сразу увезла в новой дом!

Исправлено пользователем Verys (09.03.22 11:59)

• От анонимного благотворителя поступило 5000 руб. на операцию по удалению зубов Васи.
    Огромное спасибо!

• Вчера пришлось везти в клинику Весту. Это та собака на трех лапах! В 2019 году у нее обнаружили редкое заболевание -синдром Адисона и пожизненно посадили на препарат Кортинефф. https://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/2032737901/#Post2032737901
    В наше время этот препарат с российского рынка исчез! Он производился в Польше.
    На период исчезновения,нам прописали пить Преднизалон. Вот только как он воведет себя в этом случае не известно...

Исправлено пользователем Verys (10.03.22 16:11)

• Получила приветы от своих подопечных! Пальмы,которая жила под автобусом около моего дома в прошлом году, Кнопы(живёт сейчас в Турции ) и котенка с Горного.

• Пальма

• Кнопа

• Тиша с п. Горного

Исправлено пользователем Verys (11.03.22 07:57)

• Отчет за период с 13.01 по 14.03.
    Остаток с предыдущего периода -0 руб.
    Поступление:
    OlikANDhets-1000руб.
    Анонимный благотворитель -5000 руб.

Итого -6000 руб.

Расход:

Операция Васи по удалению зубов -7238,50
    руб.
    Корм -511,7, руб
    Прием в клинике Весты -1700 руб.
    Прием в клинике Васи -500 руб.
    Глазные капли -290 руб.

Итого 10240,20 руб.

от Mimarsona - 10 пачек влажного корма ренала

Исправлено пользователем Verys (15.03.22 08:18)

• Сегодня на Золотой Горке нашла кошку! Ездила за кормом на склад, А там она приблудилась! Сильно беременная!
    Завтра в срочном порядке на стерилизацию на Станционую! Если не родит ночью!
    Прошу помощи на оплату 1500 руб.
    Сама маленькая и худая!

• НЕ УСПЕЛИ!!!!!! Кошка начала нажать утром в 5 часов!
    Родила первого колена мёртвого, троих ещё! И похоже ещё будет!!!! Беда....
    Естественно стерилизация отменяется!
    Я давала заявку в фонд
    Ольга перевела деньги, теперь сделаю возврат!
    Ну и конечно, рука не поднимется усыпить рождённых котят...
    Кошка конечно вытянула счастливый билет и села в последний вагон на ходу... Неизвестно что было бы с ней, там на улице, на складах...
    Ну, что ж! Будем растить котят!

Исправлено пользователем Verys (19.03.22 08:49)

• Вера Валентиновна, спасибо вам за кошечку и котят!!!!!!!
    Каждый раз сердце кровью обливается, когда приходится стерилить беременную кошку ....
    Так сошлись звёзды, что этим котятам жить! Пусть растут крепкими и здоровыми :live:
    Кошечка, бедолага, намаялась, наголодалась, вся чумазая.
    Знала ведь к кому на глаза попасться))))). Умничка, девочка!!

Сейчас переведу вам немного на этот клубочек счастья) :heart:

• Это что же за полоса...
    На передержке кто то из собак прокусил или поцарапал шею у Ариши!
    Шея опухла, отёк, вялая.
    Сводила в клинику, созревает абсцесс и температура 40,5
    Прописали пропить 5 дней антибиотик и при нагревании абсцесса -резать!
    Теперь ждём! Может у кого есть Амоксиклав 500?
    У меня на 2 дня, есть.
    И надо снижать температуру.
    Попросила посадить её в теплотеплое помещение, т. к. она даже из будки не вылазила! Так ей было плохо...
    Прошу помощи на проведения операции!
    Что то всё кругом не радужно!

• Сколько амоксиклава надо?

• Поступили от JurchikS 1000руб.
    От ЕленАпрель -500 руб.
    Огромное спасибо!

• Случилась беда! Пожилую женщину с прогрессирующей деменцией увезли в пансионат, а сына в психушку!
    Осталась одна собака, возрастная, не ухоженная, никому не нужная!
    Сейчас её кормит пожилая соседка, а гуляет парень с психическими отклонениями.
    Собаке некуда идти!!! Соседи уже решают вопрос о усыплении! И ведь найдут, кто усыпит!
    Ищу передержку или кто готов взять одинокую собаку!
    Кличка Яна, возраст 10 лет, не стерилизованная! Собака запала сразу в сердце! Это полная копия моей Долли.

Это мое сообщение в ВК!
    И слава богу в течении суток нашлась надежная передержка у знакомой моей знакомой.
    Вчера собаку забрали , свозили к грумеру и привели ее в порядок. Необходимо показать в клинику,стерилизовать и искать ей дом.

Еще вчера я забрала на кураторство и пристрой маленького щенка из Черепаново. Там в частном доме жили 10 собачек. На выходных в город вывезли 4 щенков и мамочку.
    Щенку 6 мес и весит не более 3 кг!

• Яна до стрижки

• После стрижки

• Щенуля

Исправлено пользователем Verys (21.03.22 08:27)

• Может у кого есть одноразовые пеленки для щенка из Черепаново?

• Ну не смогла я остаться в стороне от судьбы Яны с Кропоткина! Тем более,что она копия моей Долли!

Исправлено пользователем Verys (21.03.22 14:30)

• У нас еще есть одна очень острая позиция! Препарат Кортнефф!!!
    Каждый день штудируем справочные о медикаментах и что появляется покупаем! У Весты расход 15 стандартов в месяц!
    Стоимость , с каждым появлением увеличитается! с 100 руб. уже выросла до 300 руб.
    Сейчас нашли в одной аптеке и необходимо 1500 руб. Зарезервировали до вечера. Прошу помощи на приобретение!
    Уже столько актуальных вопросов назрело!
    1.Ариша -операция по удалению абцесса
    2.Кошка с котятам
    3.Щенок с Черепанова
    4.Веста - приобретение проепарата Кортинеффа
    5. Кастрация Миши под каким то сложным наркозом.(запислись на субботу)
    6. У собак на передержке -вольерный кашель -актуален антибиотик Амоксиклав

И ка всегда-КОРМ,КОРМ
    А у нас 3 кошки на лечебных!
    Миша и Кира на Ренале, а Герман на корме при МКБ

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: