Лена, спасиб!
Владимир всё же на своём стоит, мы его тут звали, уговаривали, что надо ехать дом смотреть, т.к. мне застройщик сказал, что дом они ему готовы купить ровно до того момента, пока его не выведут судебные приставы, если же без судебных приставов будет не обойтись, то уже прямиком в общежитие, и тогда, застройщик так и сказал - им будет не интересно, не нужно и не выгодно покупать ему дом. И сказали, что дом купят сначала на своё имя, если он съедет из своего нынешнего добровольно, а потом будут оформлять на Владимира, и помогут сделать паспорт и оплатить, если его у него нет. Застройщик сказал, что паспорт у него был, он его им показывал и что он нам врёт, говоря, что его у него нет. Спросила у Владимира опять про паспорт, сказал, паспорт России был, но он его сам порвал, а паспорт СССР порвали менты.
Владимир сказал мне, Оксана, запомни, ты хозяин положения и ты диктуешь условия, я ему о том что у мужа Дианы впереди рабочие дни, и его некому будет возить дома смотреть, а он мне о письмах своих, говорит, на этой неделе ему некогда, вот в Пн. поедем дом смотреть типа, он говорит, пусть ждут. Все мои попытки донести до него, что может быть поздно, тщетны.
И сказал, что ему надо забирать Урсулу, Масяню, и Аишу он тоже обратно заберёт, вот всё прям, говорит, Оксана, ехать надо. Говорю куда забирать то, вот бы переехали в новый дом и забрали. Ну в общем всё как всегда с ним, всё и ни о чём.
А вообще был бы юрист грамотный, который бы, допустим взял свою премию после суда и победы, то можно опровергнуть решение предыдущего суда, обратится в суд высшей инстанции. Этот застройщик никакого права не имеет выселять Владимира, он вообще не имеет никакого отношения к его участку, всё там скупил и положил глаз на землю Владимира, она под ним золотая, там место очень крутое, а ведёт этот застройщик себя так, как будто Владимир поселился на его земле, тоже раздражают, лезут везде и всюду, по сути они мошенники.