Когда- то давно лет 7-8 назад Линда была выброшена щенком на улицу. Там ей какие-то отморозки переломали лапы, а старушка как могла- ее выхаживала. С тех пор Линда не доверяет людям и хромает на задние лапы. 3 года назад я узнала о ней и с помощью группы отлова поймала ее и стерелизовала. Затем через год ее покусали собаки и она чуть не погибла. Нам удалось ее найти- она судя по всему уже залезла в нору умирать- и отвезти в клинику. После клиники я ее уже побоялась возвращать на улицу и поселила в своем гараже. В конце июля я у нее на шее заметила шишечку, которая за это время не увеличилась. Планировала ее удалить, но пока руки не дошли (то с Гретой занималась (умерла от остеосаркомы), то пришлось Джесси с передержки удалять быстрорастущую папилому, то четырех кошек в разное время пришлось с улицы забирать). Примерно 1-2 недели назад мне показалось, что Линда похудела. И я стала за ней наблюдать. Вчера я в этом окончательно убедилась, когда увидела, что ошейник ей достаточно свободен. Сегодня позвонила Наталье Владимировне в Викторию- она сказала, что это может быть все что угодно и нужно обследоваться. На завтра на 16-00 мы записались на кровь, УЗИ, рентген в Ветлекарь на Красном. Ориентировочная стоимость обследования 4800 руб. Очень сильно нужна финансовая помощь и автопомощь (ост.Лада-Ветлекарь и обратно).
Помогите нам, пожалуйста!!!
Помогите нам, пожалуйста!!!