Погода: −13 °C
30.01−13...−9пасмурно, небольшой снег
31.01−17...−15пасмурно, небольшой снег
  • Красавчик кот Тимоша на пиаре и тоже нет звонков. А ведь какой красивый кот! :heart:

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Тимоша

• Вот какой красивый Тимоша

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Вот эта кошечка

• Отчёт за период: 11.06.2021г.- 19.06.2021г.

Остаток с предыдущего периода: 0,00руб.

Приход:

1. Благотворитель Ольга Петровна -1000руб. :flowers:

2. Благотворитель Евгения Ивановна -2000руб. :flowers:

Итого приход: 3000руб.

Расход:

1. Корм РК сухой чувствительное пищеварение по акции на общую сумму: 1,230руб. ( для тех, кого часто рвёт )

2. Наполнитель комкующийся 10кг 1шт.х 318руб.

3. РК Уринари паучи для Зайки ( маленькие дела стали с кровью ) на общую сумму: 448руб.

4. Корм паучи Вискас на общую сумму: 559руб.

5. Пиар Дымуши: 500руб.

Итого расход: 3,055руб.

Денежный остаток на 19.06.2021г. составляет: 0,00руб.

Оплату за пиар Дымуши вышлю на почту нашим модераторам

• Я решила забрать эту кошку. У меня нет денег, мы потратились на корм. Мне нужно купить обрабатывающие средства, горшок, не хватает уже лотков. Горшок нужен глубокий.
    Очень прошу помощи

• Жалко её очень

• Помогите нам пожалуйста :help.gif:

• Ответила на новой странице

• Топик закрыт. Продолжение здесь

Телепаты в отпуске

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: