В феврале этого года Грета начала хромать и худеть. При посещении клиники была выявлена проблема с суставом, которая как оказалось была уже не первый день, т.к. мышцы на больной ноге были атрофированы. Анализы крови (общий и биохимия) были в норме. На тот момент снижение аппетита и похудение было связано с болезненностью сустава и после курса превикокса аппетит восстановился. В апреле собака снова начала худеть, тогда ей в рацион добавили побольше мяса и потеря веса на время приостановилась. Две недели назад снова усилилась хромота и опять был повторен курс превикокса, а неделю назад собака начала сильно худеть.
Вчера мы съездили в клинику Зоополис. Доктор сразу же увидела опухоль и предположила наличие остеосаркомы. Проведенный рентген подтвердил наличие опухоли. Однако для постановки точного диагноза и принятия дальнейшего решения необходимо сделать КТ и проконсультироваться с хирургами по костям. На завтра мы записались в БЭСТ к Горшкову, если будет необходимость- нужно будет провести КТ. Возможно нужно будет делать УЗИ сердца перед КТ. Стоимость приема доктора составляет 1200 руб, стоимость КТ- 8500-9000.
Очень сильно нуждаемся в помощи на проведение обследования собаки, а при необходимости -на дальнейшее лечение. Кроме того, за вчерашнее посещение клиники Зоополис у нас остался долг 3120 руб. Я сейчас без работы из-за пандемии коронавируса с сохранением зарплаты 13000 руб, которых не хватает даже на погашение кредитов, а на моем попечении сейчас 43 животных, 5 из которых на платных передержках.
Если честно, то когда в воскресенье я навестила Грету, то даже предположить не могла, что эта шишка- опухоль, я думала, что это деформация кости из-за болезненности сустава, дополнительно подчеркнутая худобой. Капец какой-то. Очень хочется верить в то, что это доброкачественная опухоль и что с этим можно что-то сделать, но это сильное похудение меня настораживает…
Грета очень сильно надеется, что я ей помогу. Она покорно и терпеливо выносит все проводимые манипуляции и постоянно смотрит на меня такими глазами, что я еле сдерживаю слезы. Я должна ей помочь! Грета должна жить! Помогите нам, пожалуйста!!!
Карта приема в Ворде не прикрепляется
На фото- Грета еще в январе