Ее зовут Елена и у нее около 50 кошек. Сейчас один из ее подопечных — кот Серый заболел диабетом. Самостоятельно они его не потянут. Поэтому мы обращаемся к вам за помощью: возможно, у кого-то остались тест-полоски от глюкометра, сам глюкометр, Канисулин или корм для котов-диабетиков? Мы будем рады любой помощи!
Я сама помогаю как могу, но не могу сделать многого для ее кошек, а помочь хочется.
Если кто-то вдруг захочет поделиться с Еленой шприцами, она тоже будет очень рада.
Сама Елена живет в р. п. Ордынское НСО, но приезжает в город, например, за кормом и наполнителем для котов или в клинику, например, там сейчас находится Серый. Кроме того, почти каждую неделю я езжу из Новосибирска в Ордынку и обратно, что-то могу передать и я.
Страница Елены в соцсетях (тут можно прочитать о ее подопечных): https://ok.ru/profile/251613855029
Телефон мой: 8 906 909 30 23 (Дарья).
Телефон Елены: 89231081822.
Вот сам пост о Сером:
"Пишу этот пост с надеждой, хотя понимаю, что чудес не бывает((( Но все же....
В моем приюте для животных котик Серый заболел диабетом. На данный момент он в тяжелом состоянии находится в ветклинике "Бест" на стационаре. Но как только его стабилизируют и подберут правильную дозу инсулина, мне нужно будит забирать его домой. Соответственно нам нужен будит глюкометр, тест-полоски, Канисулин.
Я обращаюсь ко всем, кто видит и читает этот пост!!!!! Возможно у кого то есть возможность подарить нам глюкометр Аку-Чек, может быть у кого то остались тест-полоски для него? Я рассмотрю все варианты. Пишите, звоните.
Мой телефон для связи, он же ват сап 8-923-108-18-22."