Погода: −4 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
  • Помогите, пожалуйста, с передачей лекарства Жужуле моей!
    Нам Надежда Барабашечка отдаёт 20 таблеток Синулокс 50мг.

Забирать в Первом.районе, остановка пос.РМЗ.
    Ориентир - улица 1-я Механическая, дом в 200м от остановки поселок РМЗ.
    Я туда никак не попаду точно. Может кто-то там живёт и ездит в город на работу, где уже я могу перехватить?

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Нужна помощь жителей левого берега Маркса, Станционная. Надо передержать небольшую собачку около 3 часов, с утра до 13 ч примерно.

• Форумчане, есть вскрытый урсофальк. годен еще 3 месяца. мы весь не выпьем, если кому надо - поделюсь.

• Девочки знакомая отдает курицу много очень с моразилки не пропавшую у меня негде хранить может кому надо ?? телефон напишу в личку

второй вопрос девочки может у кого нибудь можно занять 10 систем в долг?7 очень сильно сама потратилась на себя в плане лечения а тут нужно не мне прокапать 10 систем взамен мгу тоже чем нибудь поделиться так же или взять на передержку кошу

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

• Возможно, кому-то нужен: Метипред (4 мг) - 27 таб (во флаконе 30 шт)

• Доброе утро) Подскажите контакты, где можно купить наполнитель для клеток морской свинке. Сидит в гранулах. Наши давние-давние свинки сидели в опилках. Рассматриваем покупку мешками, чтобы подешевле.

• Есть 4 системы со сроком годности 04.2022. Отдам

• Напишу для тех кто не заглядывает в благораспродажу, но имеет котиков с заболеваниями почек, - загляните. Продаю вет диету по привлекательной цене.

• Друзья! Мой аккаунт Вк взломан :зло: не переводите никаких средств, это мошенники!

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• добрый вечер написала в личку (ответа нету((

ребята кто занимался котиками иришки шаморы???

• Смотря какими котиками. Если речь о слепышах, то первый давно уже пристроен от Наташи Кирюшиной. А двое у Ларисы лара-мура. Еще две кошки оставались у Натали на Севостопольской, их на кураторство бала Татьяна Кошачье царство, их судьбу я не знаю.

• Может у кого есть цистон? Нужен для собаки на передержке с п. Горный

• Пишу конечно без надежды(У сестры у знакомой сын забирает пожилую мать,кошка нафиг не нужна(Шотландка.Вдруг кто мечтает или ручки есть?

Загадочная...

• Позвонили знакомые ребята, увидели птенца какой то птицы. Сидит на асфальте, не улетает, клюв открыт. Может кто-то сможет подсказать что за птица, чем ей помочь? А еще лучше, если знающие люди смогут взять птичку на кураторство.

Конт тел 89132060484

• Синичка же вроде.
    Сюда позвоните.

• В ответ на: Пишу конечно без надежды(У сестры у знакомой сын забирает пожилую мать,кошка нафиг не нужна(Шотландка.Вдруг кто мечтает или ручки есть?
    Ребятушки,может кто поможет с передержкой?Побаиваюсь к Воробушку новую кошку брать,завтра кошку надо забрать(

Загадочная...

• Если есть у кого-нибудь ненужные Ипакитине либо Ренал Адванс для кошек, напишите мне в личку пожалуйста. Шане пожизненно назначили...

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Белая кошка отказалась кормить котенка! Срочно ищу заменитель кошачьего молока.Котенку 12 дней...

• девочки кому нибудь диван нужен ? не пописанный не продавленный именно диван а не софа пишите на номер фот скину не крепяться сюда((

• Нужен кусок линолеума 1,8*1м, застелить гнилой пол в будке у Гани и других наших.
    Только не дырявый, а хороший такой кусок.:улыб:Может у кого то лежит и не нужен, будем счастливы забрать! :yes:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: