Погода: −2 °C
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
15.12−4...1пасмурно, снег
  • хочу поделиться радостью. Помните Наташа Зося писала про чиха, который приблудился в будку к большой собаке в деревне. Мы вывезли этого чиха.
    Сработал как в фильме ЕЛКИ принцип семи рукопожатий. Наташа выложила пост - я вышла через нее на Ирину, которой про этого малыша рассказали - Диана познакомила меня с Аленой, которая решила взять его на кураторство - в воскресенье малыша забрал и привез очень хороший мужчина (имя не спросила за что мне очень стыдно :а\?: ) - я его перевезла к Алене. Вместе мы сила :agree: :friends:
    Спасибо всем, кто поучаствовал в судье этого крохи :thankYou:
    Он реально микроб, вес 1600 гр вместе с длинной шерстью, если подстричь его то поди будет чуть больше килограмма. Он прям невесомый. Когда ехали в машине - залез мне на руки и прижался всем тельцем. Намаялся малыш.
    Его уже сводили к врачу, слава богу клещей на нем не было. Сегодня сделают узи сердца и дальше будут кастрировать. Ну и вроде уже и ручки на него нашлись.
    Меня вот что удивляет: как такой микроб мог оказаться в деревне, постов про потерю не было и тусил он там с апреля никому не нужный, спал с собакой в будке, ел что бог подаст.
    фоточки обещала выложить Оксана

• Микроб :biggrin:

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Урааа!!! :appl: :appl: :appl:

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Какой он милый. Девчонки, вы все молодцы! Бедный микробчик, намаялся.

• Молодцы, девчата! Там, похоже, гибрид со шпицем, они живучие. Пусть дальше у малыша все хорошо сложится.

• Такая моська довольная!Какие вы все молодцы! :wub1.gif:

Загадочная...

• Знакомая отдает лекарство. Лечили лейкопению. Одна ампула. Дам тел женщины, если кому надо. :agree:

• Может есть у кого Экорал 25мг, мне нужно срочно для кошки!!! Куплю. :help.gif: :agree: :роза:

• Спасибо большое за совет! :роза:

• Форумчане, не могу найти топик про собаку потерянную на чистой слободе. У собаки белый кончик хвоста? Подобная бегает возле спортивной.

"я в ответе за то, что сказала, а не за то, что вы подумали"

• Вроде ее называли Пятнышко или я что то путаю(((

"я в ответе за то, что сказала, а не за то, что вы подумали"

• Это наша Пятнышко! Где бегает???!! Я Вам сейчас напишу телефон куратора Дианы, позвоните ей пожалуйста!

• Лидия, у меня в переписке за 2016 есть Ваш телефон, я дала его Диане.
    Вот на переднем плане Пятнышко и кончик хвоста белый!

Вот ведь, читали видели что человек спрашивает про тему, хоть один бы скинул! Когда я написала человека уже на форуме нет и время потеряно.

• Пятнышко впереди

• Cлучайно никто не сдает однушку или студию? Нужно для 20-летней девушки. Чтобы надежно, чистенько и в хорошем районе.

• тема есть, там лучше спросить, чуть конкретизировав запрос, а то вот это - надежно, чистенько и в хорошем районе - ну оооооооооооочень абстрактно :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Спасибо) Опыта то нет пока по съему:миг:

• :biggrin: там Дима-Помещик если что всему хорошему научит

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Да, обратила на него внимание.

• Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста, к кому из докторов свозить кота свозить(понос и рвота, смекта не помогает). Ближайшие клиники ЦВК и Зоополис,но если нужно повезу в любую.

• В ЦВК и везите срочно....

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: