Мальчик 3 мес и девочка 2.5 мес. Котята истощенные,мальчик с обмороженными ушами,у девочки жидкий стул черно-серого цвета,рахитики.Вес девочки около 700 гр ,мальчик около 1 кг. Очень блохастые. В клинике их разу закапали от блох.
Вчера девочка выдала еще большую диарею,слизистые серые,отказ от еды.Уже вечером,я ее увезла в клинику Викторию и оставила на стационаре для выяснения причин такого ее состояния...
А вторая кошка свалились мне на голову совершенно неожиданно. е планировала я еще такое горе...
На ул. Костонаева живут две сестренки и пытаются спасать животных. Они нашли кошку на улице и попросили помочь стерилизовать В те выходные я ее стерилизовала на базе реабилитации,и она после всего выдал ужасный понос уже в этот день...
Скорее она уже начала болеть,но девченки этого не заметили. Всю неделю они возили ее на уколы в клинику,а вчера уже поздно ночью ей стало вообще плохо Она только стонала и не вставал и не ела.
На данный момент она пять в клинике Температура не определяется,давление то же... Кошка уже впадает состояние когда или туда или обратно Она на грани..
Ее положили на грелку,сейчас капают,обезбаливают. Но не знаю в какую строну все повернет...
По этой кошке я даже не выписала лист приема.Кошка и котенок в клинике,а я без денег... Прошу помощи на оплату их стабилизации!
А уже про тех нелюдей ,которые бросили умирать котят в электричке,я молчу...
Исправлено пользователем КатькаКатька (04.02.20 12:40)
Топик закрыл(а) лола3 (20.02.20 08:01)