Погода: −23 °C
22.12−20...−13пасмурно, небольшой снег
23.12−9...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Королевишна Шаня, Сэр Дарси и Маркиз .Необходимо лечение.

• Отчет за период 27.02.2020-29.02.2020

Остаток с предыдущего периода: 830руб.

Приход:

Рыжинка 493 руб.
    ИТОГО 493руб.

Расход:

Биохимия - 985 руб.
    ИТОГО 985 руб.

Остаток на 29.02.2020г. - 338 руб

• результат биохимии

• квитанция

• чек

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Принято, спасибо.

• Документы по сэру Дарси - чек, квитанция, результаты анализов, лист назначений.

Глистогонный препарат, УЗИ и такси я, разумеется, оплачу сама.
    Помощь требуется только на оплату оперативного вмешательства, без которого не обойтись - врач четко сказала, если зубы не почистить и клыки не удалить, скоро он от боли перестанет есть, со всеми отсюда вытекающими последствиями.

Вес у Даси 3800 (в молодости 6 кг был). Дася - подобранец, которого я безуспешно пыталась пристроить около месяца. На операцию ему средства собирались на двух форумах - НГС и академорг. Здесь до сих пор есть люди, благодаря которым Дася остался жив. :роза: Штифты в его лапе вросли в кость, с ними он и живет. Так что Дася - сын двух форумов, и даже имя ему придумали на НГСе.

Дася со мной даже ездил на встречу зоозащитников с Каркавиным - в те далекие годы, когда мы еще пытались до него достучаться. Ему тогда месяца 4 было, только после операции, я его боялась оставить одного с Фаней, вот и взяла с собой. )))

Дася самый старший из моих котов. Старше его только Фаня. 25 марта ему будет 12 лет. :wub1.gif:

Вопрос: мне по каждому отдельный отчет делать? Или можно общий на двоих? Как лучше?

• Мария, сбор средств будет возможен после обследования перед операцией и постановки диагноза.

• Сегодня глистогонку купила для всех 4-х. Шаню проглистогонила, остальных завтра - к Маркизе можно подобраться только во время вечерней кормежки.

Насколько я помню, глистогонку нельзя включать в отчет? Хотя ее и доктор прописал.

• В ответ на: Насколько я помню, глистогонку нельзя включать в отчет? Хотя ее и доктор прописал.
    Это текущее содержание животных.

• А не проще ли было обойтись таблетками,имея НУЖДУ на лечение ?Руб в 600-700 бы уложились на всех.

Загадочная...

• Не проще. Наверное, я своих животных лучше знаю. Таблетки им не запихнешь. А у Шани они вообще могут вызвать рвоту.

• Спасибо, я так и думала.

• Может, не по делу влезла. В данной теме ничего не подскажу, но увидела фамилию Шмидта Ю.Д. Как к нему сейчас можно попадать? Предварительная запись? По старому телефону ветеринарки сельхоза отвечают что-то невнятное: получается, что да, конечно принимает. Когда? Да почти никогда. Как к нему попасть? Звоните. Когда? Да всегда. Ни разу не получилось попасть, даже в отпуске. КАК К НЕМУ ПОПАЛИ (ПЖЛСТА)?
    А почему все в сирению упираются? Она, конечно, дорогая, в оптовках между 3-4 тыс. Я вполне справлялась церукалом, да и много подобных есть.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: