Я давно тебе говорила, что клиника более, чем адекватная.
А Шаня пусть уж лучше ругается, чем ныкается. И вообще, пусть хоть дерется или шипит, чем болеть.
спасибо, Таня. Теперь вот еще проблема проблем - мочу на анализ собрать. Посмотреть соотношение белка/креатинина. В пустой лоток ходить она отказывается. Пробовала наполнитель пакетом застелить - то же самое.
Капельницы закончила ставить, остался еще омез два дня, и на постоянке Ипакитине и Уролизин. Королевишна в хорошем настроении, ласкается, много спит, ночью со мной на подушке спит или под боком, иногда на мне Кушает хорошо, в лоток ходит регулярно. Пока все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу.
Расход:
Серения (2 дозы по 0,5мл + шприцы) - 520р
Анализ мочи (соотношение белка/креатинина) - 635р
ИТОГО: 1155р.
Остаток на 28.10.2020г.: - 4957,82 руб.
Наконец удалось собрать мочу и сдать на анализ. Результат обещают прислать на почту примерно через неделю. Снова была рвота разово, очень обильная, полкомнаты залила
У Шани пока всё хорошо (тьфу на нее). Раз в месяц прокапываю ее в течение недели. По-моему,она прибавила в весе, точно не могу сказать, у меня весы старенькие.
Сегодня возила в клинику Балто Дасю. Лист назначений выкладываю, там и суммы прописали. Про рентген кажется не написали - он может понадобится при удалении клыка.
Если кто-то может помочь, буду признательна ????????????
Утром его гематолог посмотрит. Возможно, потребуется переливание крови (около 4000₽). Нужны доноры от 6-7кг весом и обязательно привитые. Подробные требования к донорам прикрепляю.
Кто может помочь?! У кого коты подходят под эти требования? Пожалуйста, напишите мне в личку. Пока сказали просто искать, чтоб были наготове.
Ещё есть какая-то группа Коты-доноры в вотсапе. Кто знает, как туда попасть, помогите!!!
12 лет назад форумы НГСа и Академорга спасли жизнь сэру Дарси. Помогите спасти его ещё раз. Пожалуйста
Доноры не понадобятся. Ничего нельзя сделать. В грудной полости и в брюшной полно воды. Из грудной клетки откачают, а из брюшной бесполезно, почки почти не работают. Очень слабые ритмы сердца.
Еду забирать малыша. Пусть попрощается со всеми, а потом уже отпущу его за Радугу.
Бедный Дася... Радует одно- он не погиб тогда, годы назад. Всем миром спасали, но главное- золотые руки Тетерина и большое сердце Маши. Ну и Фаня- добрая фея. И эти годы Дарсик был любимым домашним баловнем. Больно их терять...
Утром сказали - приезжайте усыплять, шансов нет.
А когда я днем приехала - оказалось, что еще за месяц жизни можно побороться.
Остаток денег вернули - 2500 с копейками.
Так что сбор пока прекращаю.
У него застарелая сердечная недостаточность. Возможно, с рождения.
Сделали УЗИ сердца, началась деформация предсердий и желудочков, клапаны плохо закрываются.
Из грудной клетки выкачали 300-350 мл жидкости - мне миску с ней показали.
После этого ему стало легче дышать, и он даже (!!!) сам поел.
УЗИ почек показало, что почки очень маленькие (это мне и вчера при внешнем осмотре сказали), почечные канальцы начали разрушаться, поэтому почки почти не работают.
С этим сделать ничего нельзя.
ЖКТ работает плохо - видимо, из-за жидкости в брюшной полости.
Прописали таблетки (капельницы категорически нельзя, в пузе и так полно воды).
На таблетках возможно месяц еще протянет.
Есть можно все. Лишь бы ел. Еда ему уже не повредит, не успеет.
С тех пор как он дома, почти все время в переноске лежит.
Практически не ест сам - только лакает соус из влажника. Накупила разных влажников и паштетов, сметанку, творожок - ничего не ест. Развожу паштет водой и кормлю из шприца.
Отворачивается от меня - я теперь враг номер один(((
Мария, дай бог ещё парню пожить.. Самое тяжёлое, когда говорят, что шансов нет, да ещё и сроки обозначают... НО только хозяин видит этот срок. Сил вам и мальчику!
Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.
((( Зашла в старую тему... Сколько боли он вынес тогда! Маша, ты подарила ему 12.5 лет жизни в любви и ласке. С него началась твоя любовь к кошкам. В твоём сердце он останется навсегда. Плачу вместе с тобой.
Подарили 13 лет жизни в любви и заботе, каждый день иногда важен, а 13 лет...дорогого стоит
Больно...сочувствую и плачу вместе с вами....
...мягких облачков
Спасибо, Лариса Он был необыкновенный. Даже папу моего обаял своим интеллектом. И очень добрый, абсолютно неконфликтный. Его все любили. а Фаня его с самого начала усыновила. А он из нее веревки вил.
Однажды подбил ее на преступление. Сын на кухне сделал себе бутер с колбасой и пошел в комнату за книжкой. Пока он ходил, Фаня попой открыла дверь и села на шухере (им нельзя было в кухню заходить). А Дася залез на стол и лапой начал спихивать бутерброд на пол. За этим делом его сын и застукал. Котопесья ОПГ))
Славная, удивительная история При жизни они нас радуют, удивляют, смешат и даже после ухода воспоминания о них продолжают согревать наши души. Это счастье! Спасибо всем... и тем, кто умеет это помнить, ценить, видеть и тем, кто дарил эти чистые чувства.
Маша, искренне сочувствую тебе и плачу, потому что очень хорошо помню историю с Дасей.
Счастье, что Дася после тяжелой травмы прожил почти 13 лет, благодаря врачам, твоей любви и заботе! Ему сейчас не больно...