Погода: −9 °C
23.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−6...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Королевишна Шаня, Сэр Дарси и Маркиз .Необходимо лечение.

• Спасибо большое :роза: я буду иметь в виду, если понадобится :friends:

Очень жаль вашего котика :cray-1: Я понимаю, что нас тоже это ждёт. Болезнь неизлечимая, с этим ничего не поделаешь. Но пусть поживёт, сколько сможет. У меня все красивые, но Шаня просто небесной красоты :wub1.gif: Ко всем она стерва, а меня очень любит и доверяет бесконечно. Хоть и возмущается, что лечу, но ни кусать, ни царапать даже не пытается никогда. И она очень, очень умная. :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

Исправлено пользователем Рыжинка (29.01.20 21:48)

• Машенька, да тут уж ничего не поделаешь. В наших силах лишь поддержать, дать им возможность хоть сколько-либо, но побыть ещё здесь. Для кого-то получается дольше, для кого-то нет, тут уж кошачьи боги сами решают...
    Ты молодец, что борешься, не опускаешь рук.
    Тьфу на Шаню!

Подпись неразборчива

• спасибо, Таня :роза: за поддержку и вообще за все.

• Исправленный отчёт принят. Спасибо.

• спасибо! :роза:

• Уважаемые форумчане тема почищена. Если что-то улетело зацепом извиняйте. Разбираться во всем этом сраче нет сил и времени.
    И да. Продублирую. Скрины с ВК и ФБ мне показали. Обмана нет. Все сходится.

• Сегодня последнюю дозу Рингера Шанечке вколола. Квамател закончим в воскресенье. Останется Ренал Адванс, его еще долго пить, но давать его несложно. И его, и квамател я с паштетом смешивала, и Шанишна отлично все это кушает.

Аппетит у нее прекрасный, съедает паштет и влажник сразу, в течение дня кушает понемногу сухой Ренал (Фармина). В лоточек все делает по своему графику, я все записываю, что было, чего не было. :ха-ха!:

• Перечитала тему, поняла, что местами все выглядит очень странно. В связи с этим даю некоторые пояснения.

1. Почему я пришла на форум просить помощи. Для меня это крайний шаг, я очень надеялась, что до этого не дойдет никогда. Два года назад меня сократили, и с тех пор я безработная. В 50 лет никому со своим опытом работы оказалась не нужна. 8 месяцев судорожно пыталась устроиться хоть куда-то, ничего хорошего из этого не вышло. За это время влезла в кредиты, испортила свою отличную ранее кредитную историю плюс набрала долгов у друзей и знакомых. До сих пор не могу эти долги покрыть. Сказать, что мне стыдно перед моими кредиторами - это вообще ничего не сказать. До сих пор иногда вынуждена с протянутой рукой ходить.

2. По поводу тренажерного зала. Мне это не по карману. Сама бы я никогда туда не пошла. Все, что удается заработать - а это очень нестабильно и нерегулярно - на котопесов уходит. Я питаюсь примерно на 700-800р в неделю. Могу поделиться лайфхаками, где и что можно купить очень недорого. В ноябре мне подарили абонемент в тренажерный зал на 3 месяца, в феврале он закончится. Вот и хожу и радуюсь тому, что это у меня сейчас есть.

3. Я понимаю, что на Шаню приходится тратить большие деньги, и что эти траты дают лишь временное облегчение, потому что ХПН не лечится. Поверьте, у меня нет никаких иллюзий по этому поводу. Но я не могу усыпить кошку, которая хочет жить, вот и все, у меня рука не поднимается. Почки откажут - тогда да. А пока она еще поживет.

Все это пишу не ради оправданий, а просто чтобы прояснить некоторые непонятки. Надеюсь, что прояснила, если будут еще какие-то вопросы по этому поводу, я доступна в личке.

• Вчера у Шанишны рвота была, поэтому утром она не ела. Надеюсь, что хотя бы вечером поест. Так уже было несколько раз, максимум на сутки отказ от еды был.

• Противорвотные применяете?Серению надо под рукой иметь.Голодать нельз,я ХПНщикам.

Загадочная...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: