Ответ на сообщение Re: Королевишна Шаня, Сэр Дарси и Маркиз .Необходимо лечение. пользователя Рыжинка
Подпись неразборчива
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Королевишна Шаня, Сэр Дарси и Маркиз .Необходимо лечение. пользователя Рыжинка
Подпись неразборчива
Ответ на сообщение Королевишна Шаня, Сэр Дарси и Маркиз .Необходимо лечение. пользователя Рыжинка

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Королевишна Шаня, Сэр Дарси и Маркиз .Необходимо лечение. пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Королевишна Шаня, Сэр Дарси и Маркиз .Необходимо лечение. пользователя лола3
Почти 13, у него ДР 25 марта.Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Подпись неразборчива

Ответ на сообщение Re: Королевишна Шаня, Сэр Дарси и Маркиз .Необходимо лечение. пользователя lara_mura
Он был необыкновенный. Даже папу моего обаял своим интеллектом. И очень добрый, абсолютно неконфликтный. Его все любили. а Фаня его с самого начала усыновила. А он из нее веревки вил. Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
При жизни они нас радуют, удивляют, смешат и даже после ухода воспоминания о них продолжают согревать наши души. Это счастье! Спасибо всем... и тем, кто умеет это помнить, ценить, видеть и тем, кто дарил эти чистые чувства.

потому что очень хорошо помню историю с Дасей.Ответ на сообщение Re: Королевишна Шаня, Сэр Дарси и Маркиз .Необходимо лечение. пользователя Татьяна197
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза