Ответ на сообщение Re: Королевишна Шаня, Сэр Дарси и Маркиз .Необходимо лечение. пользователя Zosia_
На сегодня сумма долга -6954р
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Королевишна Шаня, Сэр Дарси и Маркиз .Необходимо лечение. пользователя Zosia_
Ответ на сообщение Re: Королевишна Шаня, Сэр Дарси и Маркиз .Необходимо лечение. пользователя лола3
Ответ на сообщение Королевишна Шаня, Сэр Дарси и Маркиз .Необходимо лечение. пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: Королевишна Шаня, Сэр Дарси и Маркиз .Необходимо лечение. пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: Королевишна Шаня, Сэр Дарси и Маркиз .Необходимо лечение. пользователя Рыжинка

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Королевишна Шаня, Сэр Дарси и Маркиз .Необходимо лечение. пользователя Алексий

Ответ на сообщение Re: Королевишна Шаня, Сэр Дарси и Маркиз .Необходимо лечение. пользователя lara_mura
Гомеопатию посоветовали подавать - Уролизин фирмы Биовит. Попробую подавать, посмотрим. Врач-гомеопат, она же химик, сказала, что двух кошек уже вытянула с ХПН с его помощью. Я понимаю, что совсем это не лечится, но и длительная ремиссия будет уже счастьем в нашей ситуации.Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза