Ну и чтоб было хоть немного хорошего в темке, расскажу новости.
Веня уже почти месяц как у ехал в новый дом. Отличная семья, раньше кошек не держали, поэтому принимали все советы с огромным удовольствием. И по сей день задают вопросы, что радует, любое действие только после положительного ответа. Теперь у Вени трехкомнатная квартира, двое детей- подростков, которые очень хотели котика и заботятся о нем на ровне с родителями. Корм выбрали даже лучше чем я советовала, я им предложила Фармину ветлайф для кастратов, а они приехала в магазин и купили ND, спросили можно ли его? Конечно можно! Мы, говорит, решили что у Вени должно быть все самое лучшее.
Как пишем Марина, хозяйка Вени, в нем есть несколько личностей:
1)Когда он игнорит всех и не дает себя гладить, он Кот- метис (дети в паспорте вычитали)
2)Когда хочет гладиться и мурчит, он Гречневый Кот . Это дочка придумала
3)Когда любопытный и встаёт на задние лапки, вытягивает шею, он Кот-сурикат.
У детей много таких кличек. А так он просто Венечка.
Есть одна маленькая проблемка, у дочки аллергия на цветение, аллергопробы они сдавали 4 года назад, на кошек отрицательно. Но переезд Вени совпал как раз с сезоном обострения. Меня это напугало, но они с большой уверенностью отрицают влияние Вени на обострение. Говорю, чего же вы не подождали? Отвечают: Еще чего! Пока мы ждали, его бы кто-нибудь забрал