Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.
Исправлено пользователем bondarena (13.10.19 00:10)
|
|
|
Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.
Исправлено пользователем bondarena (13.10.19 00:10)
Ответ на сообщение Нужна помощь на лечение маленькой Энни пользователя bondarena
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь на лечение маленькой Энни пользователя Я Natalka
А в прошлые выходные пока я ждала, когда освободится врач, наблюдала, как Энни пыталась тащить лопатку из лотка, а лопатка по размерам больше, чем она сама
Жаль, что не сделала видео.Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.
Исправлено пользователем bondarena (13.10.19 12:43)
Ответ на сообщение Нужна помощь на лечение маленькой Энни пользователя bondarena

Загадочная...
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь на лечение маленькой Энни пользователя vodin72@mail.ru
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь на лечение маленькой Энни пользователя bondarena
Загадочная...
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь на лечение маленькой Энни пользователя vodin72@mail.ru
Исправлено пользователем bondarena (13.10.19 13:18)
Только теперь она Эля. Мы немножко подросли (хотя Дмитриева сказала, что это самая мелкая кошь, которую она встречала), привились, простерилились (перед стерилизацией делали УЗИ, так Шехтман пришлось брать датчик для хорьков, настолько маленькое у Эли сердечко) и начали пиариться. Про Элю даже написали в Комсомолке, правда, почему-то изменили историю, но это не особо важно для нас. Муж просит ее оставить, влюбился. Но я понимаю, что если я ее оставлю, то уже никого не смогу принести домой, даже экстренно. Да и, честно признаться, Эльке не очень хорошо у нас: она боится собак, поэтому, когда собаки дома, она находится либо в детской, либо в спальне. Лоточек тоже в детской стоит, потому что путь в туалет лежит через зал, где обитают собаки. Зато какие скачки по всей квартире они устраивают с Феликсом, когда собаки уходят гулять
!!! Но главное занятие, это разгрызать собачий корм. Ужасно интересно!!! Глаз мы удалять не стали, нет показаний, а подвергать ее лишним рискам из-за эстетики не стали. Так что тему можно закрыть. А мы будем искать надежного хозяина.Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.
Исправлено пользователем bondarena (08.02.20 10:04)