Отчет за период с 13.09.19 по 26.01.20
Приход:
Яна Leya - 1000 р.
Наташа
vodin72@mail.ru - 500 р.
Галя gala2008 - 500 р.
Татьяна Lidyas - 500 р.
Лена микс - 200 р.
Наташа gutculka69 - 500 р.
Анонимный благотворитель - 500 р.
Bagira_09 - 4333 р.
Итого: 8033 р.
Расход:
Операция Кеши (удаление зубов+кастрация) - 4057 р.
Прием+лечение Мурашки - 2034 р.
Прием 2 сестренок (Маришка и Маруся) - 550 руб.
Корм (401 р.+109 р.+882 р.) - 1392 р.
Итого: 8033 р.
Остаток на 26.01.20: 0 р.
Сбор был только на нгс, все поступления в период с 13.09.19 по 06.10.19. (хотя я тему открыла 25.09., но Яна Leya перечислила мне деньги раньше, когда я еще с первым котенком попала на прием, поэтому отчет пишу с 13.09.)
На данный момент Маришка и Мурашка (полосатики) - домашние девочки, ттт

Уже успели подлечиться у хозяев, т.к. все-таки довольно чувствительные в плане здоровья, изначально было понятно, что рождение и пребывание в нашем ангаре бесследно не пройдет. То же самое можно сказать и про их маму, которая сама на котенка-подростка похожа. Буквально недели 2 назад пришлось повторно ее оперировать - если в 2 словах, то не вышел шовный материал, началось воспаление. Сейчас, ттт, все хорошо, отслеживаем. Кошка чудесная, очень ласковая, и дочки у нее такие же

Мама и Маруся (бело-серая-самая скромная и стеснительная

) пока еще в поисках своих хозяев

Кеша (он же Карен с легкой руки Натальи Владимировны - "Кеш у нас много было, а Карена - ни одного

"- после моего рассказа, как он лежал поперек дороги

) был успешно прооперирован, полностью удалили все зубки. Гораздо лучше стал дышать, без постоянного хлюпанья, хотя периодически все равно бывает. Несмотря на отсутствие зубов, помимо влажника ест и сухой корм. Кеша даже успел побывать хозяйским на 2 дня - брала моя коллега, с которой мы его и нашли. Вернула по причине его слишком ласкового характера и игривости ("его что, не воспитывали?"

Вот так неожиданно для меня человек открылся совершенно с другой стороны, которая меня несколько в шок повергла.
Кеша просто настолько идеальный кот - ласковый, добрый, очень контактный и открытый абсолютно для всех, радуется даже врачам

В лоточек ходит с самого первого дня у Оли на передержке (и у "хозяйки" в первый же вечер тоже сразу в лоток пошел). Обожает обниматься и общаться, при этом если видит, что с ним не хотят играть, будет развлекать себя сам

Очень хочется, чтобы Кеша попал к своим людям, которые понимают его состояние и будут его просто любить, а не воспитывать и тп. До сих пор не понимаю как его можно было вернуть...
Хочу от всей души еще раз всех поблагодарить за фин. помощь-вы меня очень выручили

, за поддержку, Наташу Желтякову и Олю Олечка за заботу о моих котохвостиках

А Лену musi - за чудесные фотографии, мы умудрились выиграть фотосессию в рамках проекта льготной стерилизации Жизнь "Проекта"

После принятия отчета тему можно закрыть.