Погода: −9 °C
31.01−17...−12облачно, без осадков
01.02−18...−12ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

2. Добрыня, Тейси, Мега, Гира, Шурик и др. Нужна помощь собакам.

  • Это период за Машу я оплатила по 31.01, а деньги за этот период 8700 я перевела только 05.02, и соответсвенно расписку получила после оплаты, а вернее по требованию 07.03, когда написала отчет. Поэтому и оплата вошла в последний отчет, а не в предыдущий. Что касается даты расписки, то передержка как всегда написала расписку от последнего оплаченого дня, а не днем последнего поступления денег. Так всегда было ранее и проблем не было. У меня большие долги по передержкам, я не плачу число в число, к сожалению. а мАша вообще у меня сидит авансом второй месяц.

  • По Брюсу. Тут ситуация такая же. Но за Брюса я плачу в течение месяца частями. И заканчиваю последнюю часть только к началу следующего периода оплаты в лучшем случае. В этот раз оплата за Брюса закончилась во второй половине февраля. По Добрыне так же и по Меге. Попросила расписку я опять же в день отчета. 07.03. Вспоминать последнее поступление за каждого пса не стали и передержка пишет расписку по первому поступлению денег, а не по последнему. Но последнеяя часть оплаты произведена именно в указанный отчетный период ,что у Брюса, что у Маши.

  • В ответ на: Так всегда было ранее и проблем не было.
    Не было так ранее. Да, пару раз я замечала это, но списывала на то, что вы забыли вовремя расписку приложить и принимала отчет. Но не надо этим пользоваться постоянно.
    Показать скрытый текст
    Люба, у вас вообще с документами черти что творится. Сказать честно, я даже специально порой пропускала ваши отчеты оставляя на потом , так как вы единственный куратор на принятие отчетов которого надо потратить минимум час времени,чтобы сверить даты, суммы,клички и т.д в расписках, так как они ни фига иной раз не совпадают, и просто пересчитать суммы мало, так как надо все выписать, сверить с расписками , с отчетом. То не в ту тему отправлены, то еще что-то.
    Скрыть текст


    Дата которая ставится над подписью в моем понимании означает дату оплаты/написания расписки, собственно по форме указанной в правилах так и есть , а не от фонаря написанные цифры как получается в данном случае. Относитесь к документам внимательнее, пожалуйста.

    Ваши отчеты переделаю, так как они еще не приняты. Больше не допускайте путаницы с датами.

  • да меняйте. просто так было всегда, все 5 лет. пока я на форуме и не было ни вопросов ни притензий, сейчас же они вдруг на каждом шагу появились и все стало не так и не правильно. сказали б об этом ранее, и я бы обратила внимание на это ранее. Но вы на это внимания не акцентировали. значит будут расписки теперь по дате требования в день написания, т.е в последний отчетный день. Повторюсь - я не оплачиваю животных целиком и в назначенную дату, нет у меня такой возможности.

  • Вчера вечером экстренно был перевезен на платную передержку Мусик. Не хочу объяснять причину, просто надоели истерики "ЗАБИРАЙТЕ, НЕ МОГУ" Спасибо Оле за то, что так быстро среагировала и прям сразу же перевезла малыша с места на место. Сейчас у меня еще один платник, с чем себя и поздравляю((((

  • Долг за Машу 12600. За Добрыню 4 тыс. Моня с сегодняшнего дня не оплачена. Прибавился Мусик - 2500. Гиру в ближайшее время будем записывать на рентген и прием онколога - Спасибо Ирине Справочник за помощь! Рою врача будем вызывать на дом, пес тащит лапу, не можем понять причину. Всех собак необходимо обрабатывать от клеща. Помощь очень нужна!!

  • В "собачью" тему переходит Степка. Расходы на пса теперь только по обработке и оплате передержки. Нам со Степкой очень нужна помощь. Прибавилось к общей сумме в этой теме еще 4 тыс

  • :help.gif: Долги растут! Очень нужна помощь!! На данный момент в теме платники: Мусик, Моня, Добрыня, Брюс, Мега, Степка, Маша, Гира, Шурик. А так же Рой и Дашка (Долька) Общая стоимость в месяц 39500. Это только передержки, без других издержек на глистогонки, ошейники , необходимое лечение и прочее((( Долг сейчас в клинике за Гиру и Шурика 3500, долги за передержки за Добрыню - 2000, за Мегу - 2000, за Степку - 4000. За Машу - 16800, за Моню - 1500 и каждый день за них прибавляется 600 руб. Написала и сама ужаснулась! Очень нужна помощь!! Мне не вывезти всех!!! Нужно хоть как-то догнать долги, иначе Машка и Моня на грани выселения. А куда я их сейчас? Моня завтра на стерилизацию, перевести на массовую я ее не могу, у нее сложно с воспитанием. Я ее потом не пристрою((( Машку стерилизуем в ближайшее время. И ее на массовую нельзя из-за носа! Кричу КАРАУЛ!!!

  • Финансовая помощь очень актуальна!! :help.gif:

  • Все, терпение передержки лопнуло! У меня 3 дня, чтобы закрыть долг за Машу почти 14000 с учетом этих 3х дней и потом забрать ее. Чтобы остановить их накопление мне необходимо или забрать собаку в понедельник, или выпустить. Забрать некуда. Выпускать не стерилизованную? Тогда какой был смысл во всем этом? Но у меня нет другого выхода.

  • :help.gif: :help.gif: :help.gif: очень нужна помощь!!!

  • ОТЧЕТ с 08.03.20 по 08.04.20
    НГС
    2000 от данка
    3000 от Справочник
    5000 от Lidyas
    1000 от Lidyas
    1000 от Справочник
    1000 от SimSima
    500 от alisat
    2000 от Lidyas
    3000 от Lidyas

    Всего 18500

    Сбор в ВК и ОК 22942

    Итого 41442

    РАСХОД
    4000 передержка Брюса с 1.03.по 1.04
    6600 за передержку Мони с 7.03 по 28.03
    8300 Маша с 31.01 по 6.03
    8450 Степка с 27.02 по 21.03
    3000 передержка ГиШ с 8.03 до 8.04
    4000 за Мегу с 7.03 по 7.04
    4000 за Добрыню с5.03 по 5.04

    38350

    Ост 3092
    2000 степка (оплата за 2 недели апреля)
    1000 рентген Гиры

  • Расписки с одной передержки отправлены на почту, с 2-х других сегодня в течение дня.

  • В субботу Мусик отправился в новый дом. Пока на недельку, попробовать, подумать и ему и новым хозяевам. Песик сложноватый, неспокойный, но вот пошли вторые сутки, пока криков ЗАБЕРИТЕ не поступало)

  • Мы так и не можем найти Моню. Судьба Зитки повторилась в ее дочке((( Неделю от Мони нет вестей. Ситуация осложнилась тем, что Моня сбежала с поводком, на территорию завода, где не во все места можно спокойно пройти ( пропускной режим) и плюс карантин - людей на территории предприятий мало(((

  • Очень нужна помощь в оплате передержек Брюса, Добрыни, Степки, Гиры и Шурика. В апреле они практически не оплачены еще. А так же сейчас период, когда необходимо обработать от клещей всех лохматых. Помощь очень нужна, долги начинают копиться и у этих собак. Долг 3500 в клинике "Универсал" за лечение Роя, Гиры и Шурика от гриппа так и не погашен. Это еще плюсом к долгу за щенков в той клинике. Так же все собаки, кроме Меги и Маши не привиты, все средства и все сборы уходят только на оплату передержек. Помощь очень, очень нужна!!! Гире и Шурику завтра закупают корм, передержка очень просила оплаить песелей((.

  • У нас все плохо((( На сегодняшний день собаки не оплачены еще за апрель!!! Долг за Мусика 2500. Долг за Брюса 2500 за апрель и 4000 с 1.05,. Долг за Добрыню - 2000 и 4000 с 5.05 Долг за Степку - 2000 с 4 по 21 апреля и 4000 с 21 апреля. Долг за Машу - 12 тыс с 15 марта по сегодняшний день.
    Итого на сегодняшний день долг за собак 31 тыс!!! Передержки просят оплаты! Собак надо кормить, обрабатывать. очень нужна помощь!!! :help.gif:

  • Мусика нам все же вернули. Через неделю. Молодая пара не справилась и переоценила свои силы, а может просто не были готовы морально к щенку из приюта. Ребята хорошие, но опыта нет. Мусик снова на платной передержке.

    Маша стерилизована. Огромное спасибо проекту "Все в твоих руках". Операция была сложная, но прошла успешно. Чувствует себя Машуня хорошо. Готовимся к стрижке и купанию. А пока сидим все так же на дорогущей передержке(((

    Про кого еще рассказать?) Гире и Шурику строят вольер. Они остаются на передержке пожизненно. Увы, таких эмоциональных собак я еще не видела - друг без друга ревут в три ручья, других людей не любят и побаиваются одновременно, покидать пределы ограды для них стресс, они бояться, что их снова выгонят. Вчера был доктор, пришлось вызывать на дом. У Шурика проблемы с задними лапками. девчата сами покупают ему 2 раза в год препарат для суставов и пролечивают. Низкий им за это поклон. У них своя собака- подобрашка с такими ж проблемами. Наконец то привили Гиру и Шурика.

    Рой вчера не дал себя осмотреть. Прививку, естественно, не смогли поставить. После того,как он перемерз на улице, мы так и не можем выправить ему поведение. Обмороженный на все голову, как говорит передержка. Он слишком психован и взвинчен, психика неустойчива, но уже есть прогресс - он начал концентрировать внимание. А то и этого не было. Врача он даже в комнату не пустил - настолько у него ненависть к мужчинам, он готов их порвать. Трудный пес, как с ним дальше пока не знаю. А его надо оперировать - у собаки грыжа, он крипторх и у него лишние пальцы на задних лапах. Стоимость операции 7-8 тыс. Но какие нам операции, когда за передержку собак долг больше 30 тыс. Все тянем и тянем.

    Мега, Брюс Добрыня, Степка пока все в той же поре. Сидят. Ждут.

    • Мусик

  • 3000 от Lidyas Большое спасибо! :роза:

  • :help.gif: :help.gif: :help.gif: Очень нужна помощь!! Собаки сидят и ни с места!! За май не оплачены совсем. Машка не оплачена уже 52 дня. Общая сумма долга по собакам почти 35 тыс!! Просто катастрофа! Прошу помощи для хвостатых!!! Все средства сейчас уходят на вакцинацию и обработку, передержку едва закрыли долги за апрель (кроме Маши)

  • Угадайте кто это?))

  • Маша стриженная? Ее глаза...

  • да Машка!))) от ее восточный разрез глаз только и остался))

  • Долг за Машу 13200.. я его не догоняю(((( Добрыня не оплачен за май даже. Пес скорее всего будет на доживании. Он слепнет, хромает место шва так и не обрастает шерстью. так что пес видимо останется на передержке до конца((( Вряд ли я ему найду дом(( Помощь очень нужна. Мы с песелями не вытягивыаем совсем!!! Мухатр тоже не оплачен на новый месяц.

  • Шурику строим вольер. Девчата практически все взяли на себя. Гира стала совсем домашняя, на улице не может совсем.. Старость((( Наконец-то поствили прививки. Этой парочке тоже нужна помощь. 3000 в месяц на корм. Оставить без помощи девчат я не могу, у них 20 кошек и 5 собак на попечении(( И 50 % больные и инвалидики(( Пожалуйста, помогите!

  • Ситуация SOS!!! НАМ С МАШКОЙ НУЖНА ПОМОЩЬ. У меня неделя что бы погасить долг за Машку - 21 тыс. Иначе я или должна забрать собаку или лишаюсь на нее права! Забрать ее некуда. да и платить все равно долг придется, тк там еще Муха и Шипа сидят. Их тоже некуда. Потерять право на собаку я не могу, слишком много сил вложено, чтобы не знать, что с ней будет дальше!! Год мы боремся. Помогите нам с Машкой оплатить долг и найти потом новую передержку!! Ситуация очень серьезная!!!

  • Поднимаю тему снова и прошу помощи Маше! Я не могу лишиться права на собаку, с которой столько возились, не зная, как сложится ее дальнейшая суьба!! Ситуация очень серьезная. Это не эмоциональный шантаж или берд, это реальность! Меня просто взяли за горло!

  • Вынуждена поднять темку(( Нам очень нужна помощь!!!

  • Опять вынуждена поднять темку!! Долг за Добрыню, Мегу, Степку, Мусика и Машу. Сегодня оплата Гиры и Шурика, девчата покупают корма, а я на данный момент не могу им оплатить передержку. Помощь очень нужна!!

  • За лето пристроили всего двух псов. Уехал охранять дом Мухтарка. Живет тут рядышком со мной, в поле моего зрения. Укатил домой Персик. Все. Из этой темы больше никто не пристроен.

  • У нас беда! Чуть больше недели назад на передержку снова вернулся Степка. Три года пес жил в семье и вот оказалось, что 2 месяца назад люди уехали, а пса оставили. Повезло, что знакомые увидели пса и сообщили. За 2 месяца Степка осунулся, похудел, стал осторожный. Позже стало известно, что его ударила машина. Слегка, но до сих пор трогать лапу он не особенно дает. Сейчас Степка на передержке, стоимость 4 тыс. При таких долгах это просто уже ни в какие ворота, но оставить в зиму пса на улице тоже не вариант. За неделю Степку немного привели в чувства, он стал отходить от стресса, снова начал в прямом смысле улыбаться. А когда я его забирала, то у него текли слезы. Очень прошу помочь нам со Степкой в оплате передержки. У нас на пожизненном содержании видимо останется Гира, Шурик и Добрыня. Надеемся, что у Степана еще есть шанс стать домашним и найти дом. Но финансово не вытянуть это ораву.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: