Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Брошенный метис алабая Атика

• Вчера Атику возили в ветеринарную клинику Арника. У Аси либо врождённый вывих глаза, либо удары были по затылочной части головы. Глаза доктору очень и очень не понравились. Нам нужно будет обращаться к офтальмологу, только узкий специалист может выяснить причину, проблема глаз патологическая или травматологическая.

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Я хочу выразить огромную благодарность Елене ( musi ) за бесплатные чудесные пиарные фото Аськи!!! Елена, спасибо тебе огромное!!! :agree: :flowers:
    Ася не любит фотографироваться, всё понимает, специально уворачивается и отворачивает голову. Мы как-то попытались это сделать с Олей, ничего не получилось. Я сделалась красная, поднялось давление + ко всему мы все вывозились в грязи.
    Так что, Леночка, спасибо тебе большое!!! :agree: :thankYou:

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Всем здравствуйте! У Атики закончился сухой корм, нет ни крошечки :not_i: Пожалуйста, помогите нам на корм :help.gif: В этом месяце была осилена только оплата передержки, на корм нет совсем

Исправлено пользователем Zosia_ (26.11.19 15:07)

• Очень прошу, помогите накормить собаку

• Нет у кривоглазика Аськи Благотворителей :cray-1:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: