Погода: −8 °C
19.11−22...−18переменная облачность, без существенных осадков
20.11−24...−20переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

3Вр. Истощенная кошка с поликистозом. Нужна помощь

  • Смотреть на скрюченную в окне кошку не было больше сил, поэтому вечером на такси повезли ее в клинику "Айболит". Состояние ее неважное. Сильное истощение на фоне голодания или болезни почек. У Шипульки поликистоз. Почки на УЗИ все в черную точечку, как решето. Это следствие перенесенной инфекции или хронической болезни почек, переохлаждения и прочего. Завтра ждем анализ крови на почечные показатели. Увы, стационар "Универсала" нас не принял. тк. там более 20 тыс долга. Дорога в эту клинику для нас закрыта до погашения всех долгов. В Новосибирск не накатаюсь(( Это катастрофа! Поэтому кошка увезена после осмотра в домашнюю зоогостиницу в Бердск. Стоимость в сутки 300 руб. Пока оставляю ее там до поиска новой более подходящей передержки. Что по финансам.... Такси, прием, узи и анализ крови вышли в 2006 руб. Деньги заняты пока из других тем. Стоимость зоогостиницы на неделю 2100. И ждем назначение лечения, а значит нужно будет покупать лекарства и лечебный корм. Очень нужна бюджетная передержка после обследования и назначения лечения. И еще нужно сделать ПЦР на лейкоз. Нужна финансовая помощь! Не хотела браться за эту беднягу, но ходить утром и вечером мимо и смотреть, как она умирает, тоже не смогла((( Фото прикрепить почему-то не получилось, попробую вечером.

    Исправлено пользователем КатькаКатька (07.10.19 23:45)

  • фото

  • анализы Шипульки

  • 3000 от анонимного благотворителя. Огромное спасибо :flowers: Погасили долг за первый прием и УЗИ и оплачена первая неделя передержки в зоогостинице.

  • Анализы неважные. Почечные показатели в норме, но гемоглобин и другие понижены. Вчера Шипульке была предложена передержка, при условии, что у нее нет лейкоза и лечение не будет слишком сложным. Шипульке необходимо сдать ПЦР. Стоимости двух ПЦР 1500. Вторую неделю до результата Шипулька точно просидит в зоогостинице. Значит, еще 2100 за ее содержание. Плюс лечение. Про корм пока речь даже не веду. В воскресенье мы едем на ПЦР и за назначениями лечения. Прошу помощи для Шипульки. Помогите нам пройти ПЦР и продержаться еще неделю на передержке. Если ПЦР будет положительным, то даже и думать боюсь, что дальше. Поэтому уже сейчас начинаю искать варианты передержки для кошки с лейкозом(((

  • 2000 от анонимного благотворителя. Большое спасибо!!!

  • Сегодня были на повторном приеме. Кошка с претензией на британскую кровь. Поликистоз - генетическое заболевание, которое не поддается лечению. Одна почка практически отсутствует, вторая сильно поражена (повторное узи). Анемия, истощение. Результаты ПЦР на лейкоз будут через несколько дней. Далее по результатам будет ясно является ли анемия следствием заболевания или голодания. и лечение будет назначено. Или соответственно не назначено - будем жить, сколько отпущено. Пока Шипульке прописано хорошее питание, по возможности витамины, избегать переохлаждения, инфекций, тк. антибиотики противопоказаны. Вакцинация с осторожностью отечественной вакциной и после результатов ПЦР. Контроль функции почек . Повторный анализ крови через месяц. Наркоз опасен, стерилизация противопоказана. Беременна ли кошка, пока не ясно, на УЗИ пока ничего не видно.

  • У нас катастрофа. У Шипульки лейкоз. Предложенная передержка отменяется, и кошка пока остается в зоогостинице. Забрать ее некуда, усыпить рука не поднимется сейчас. Кошка истощена, но на умирающую она не похожа. У нее отличный аппетит, работают все системы организма. Врач сказала, что медикаментозное лечение ей не нужно, пусть идет, как идет. Что делать, не знаю? Держать долго за 300 руб в сутки не реально, передержку для кошки с лейкозом на доживание найти практически невозможно. Пока прошу помощи в оплате нынешней передержки еще хотя бы на 10 дней. Может ситуация куда-то вывернется. Будем ставить гемабаланс и сдадим мочу на анализ. И ищу передержку на доживание!!! Вот такая кошечка опять "прилетела" мне на кураторство. Видимо умирать в одиночестве и в холоде на окне ей не судьба.

  • Ох и гремучая смесь (((
    С поликистозом-то долго не живут, а тут еще и лейкоз...

    Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

  • а ей долго и не отпущено((( Дожить бы ей где-то в тепле и сытости.

  • SOS!!! Нужна ПЕРЕДЕРЖКА для Шипульки. Зоогостиница была оплачена всего на 10 дней. Время закончилось(( Держать на доживании кошку по такой цене НЕРЕАЛЬНО!!! Она может еще продержаться долго. Но дело не в этом, зоогостиница тоже не может дальше держать кошку, тк. из-за нее боится принимать других кошек. Приезжают, в основном, домашние. Что делать?!!! Шипулька достаточно стабильна, есть за троих, нормально с выделительной системой, покрикивает, просит внимания. Кошка живет и живет достаточно полноценно. Помогите найти передержку. Недорогую. Все массовые, естественно, отказываются(( В выходные с Шипулькой надо что-то решать и доплатить оставшиеся дни. А я не знаю, что решать?!

  • Шипулька начала потихоньку набирать вес. Ее пока переселили в необустроенную комнату,для безопасности других кошек в доме. Сидит она в клеточке. Но это лучше, чем погибать на улице. Для кошки хорошо, для меня - 9 тыс в месяц((( Она успокоилась, пришла в себя после стресса уличной жизни. И умирать от болезни она совершенно не собирается, ттт, а напротив, требует внимания, свободы и еды) Мы готовимся к новым анализам, чтобы посмотреть, как работают больные почки и улучшились ли показатели крови. Прошу помощи для Шипульки в оплате передержки, с 4 числа она не оплачена. Так же нужны средства на анализ крови и мочи. Еще не куплен гемабаланс. Помощь очень, очень нужна!! Поиск дома или более дешевой передержки продолжаю.

  • Отчет с 19.09.19 по 09.10.19

    ПРИХОД
    400 от Анастасии Г.
    300 от Натальи П.
    3000 от анонимного благотворителя
    2000 от анонимн благ
    1000 от анонимно благ
    2000 от анонимного благотворителя
    итого 8700

    РАСХОД
    1306 прием, УЗИ, анализ крови
    1760 прием, ПЦР
    2100 передержка с 18 по 24 сентября
    2100 за передержку до 4 окт.

    итого 7266

    остаток 1434

  • расписка отправлена

  • Отчет принят, расписка получена.

  • Шипульку на анализы не свозила, оставшиеся средства пришлось срочно вложить в частичное погашение долга за передержку. Очень нужна помощь!! Долг за передержку не погашен, анализы сдать нужно обязательно для контроля состояния кошки. Хозяева и другие передержки в очередь за лейкозной кошкой с поликистозом не встают((((Помогите нам, пожалуйста!!!

  • 2000 от анонимного благотворителя. СПАСИБО!!!!

  • У нас ЧП((( Есть подозрение, что Шипулька беременна. Это будет катастрофа!!! На следующей неделе срочно нужно везти кошку к врачу. Кровь мы так и не сдали, а теперь еще прибавляется УЗИ наверное. А дальше не знаю что. Если беременна, будем стерилизовать. Кошка чувствует себя хорошо, аппетит зверский, вес начала набирать. Очень нужна финансовая помощь. Анализ крови 1500, прием 300 и узи 600. Это примерная сумма. Про стерилизацию пока не буду ничего писать, не знаю... И.. видимо будет такси, тк. повезет передержка, а она за городом. Я на работе все неделю до позднего вечера, сама не смогу(( Помогите нам с Шипулькой, пожалуйста!! Еще и передержка 300 в сутки((( :help.gif:

  • :help.gif: снова вынуждена поднять темку((( очень нужна финансовая помощь!! Нам нужно попасть к врачу, чтобы понять куда же двигаться дальше!! И уже не оплачено 2 недели передержки. Это 4200((( Разорение просто, но не выброшу же я ее снова на улицу!!

  • 2000 от анонимного благотворителя. Спасибо!!!

  • Завтра в 10.00 кошечка записана на анализ крови и осмотр. Помощь в оплате приема и передержки (долг 4200) все еще актуальна

  • ПОМОЩЬ ОЧЕНЬ НУЖНА!!!! Долг 6300 с 18 октября. Просят оплатить или не занимать место!! Я не могу забрать Шипульку, мне некуда ее с таким диагнозом. Анализы у кошки более менее, беременность не
    подтвердилась. Живем дальше, сколько отпущено. Но за такую сумму не выносимо дорого. Ищу передержку, а в данный прошу помощи в оплате нынешней передержки.

  • Завтра я должна или оплатить или забрать кошку. Больше в долг держать не будут. Вопрос поставлен ребром. Болше ждать не намерены. Долг 6300 и уже пошла следующая неделя. Я занимаю место, а дохода там не приношу. Для передержки это работа и доход, для меня единственное место для Шипульки, которого мы завтра лишимся. Очень нужна помощь.

Записей на странице:

Перейти в форум