Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
  • Лена, скажи мне, разве есть разница принят отчет или нет?
    Наше дело сделать вовремя, что не сложно, особенно с таким малым количеством приходов, как в твоей теме, к сожалению.И пусть висят, будет у модераторов время, проверят....

• Естественно, есть разница. Это как положительный протокол по налоговой отчетности, или он есть и нет :biggrin:
    Были бы нулевые в расходе, было бы без разницы. А так сильно долго хранятся чеки, которые имеют свойство обесцвечиваться.А вдруг фото не по фен-шую ? Сослепу и не то сделаю. И в моих отчетах принятие модераторами в основной массе внутри сообщения, не отдельным сообщением с поднятием и на емейл уведомления ни в том ни в другом случае же не приходят, поэтому приходится каждый день лазить на форум, проверять, приняли или нет , а это отнимает сильно много времени.
    А по времени принятия -я же вижу пока делаю отчет, что приняты и выше моих ( бывает прям на глазах происходит) и те, что после моих. На фоне того, что кнопки жму реально на все чеки и бумаги в нескольких сообщениях по одному и тому же отчету , 2-3 раза и тишина, возник вопрос то ли кнопку не ту жму, то ли мне в техподдержку уже надо обращаться ( и не только мне, потому что еще у 2-3 человек то же самое ) может она у нас не срабатывает или глючит. Хотя пару раз нажимала в теме благораспродажи неактуальное пометить, кнопка в той теме срабатывала-достаточно оперативно убирали или помечали.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Есть ли тема про надежные передержки (не надежные тоже), зоогостиницы?
    Суть вопроса- в мае нужно оставить мелкую собаку на 1 нед в надежном месте.
    Или ткните носом, где отзывы почитать.

• В ответ на: Еще , кто в курсе , поясните невнимательным , чья обязанность обнулять отчеты ?
    И по какой формуле это делается ?
    Чья обязанность предоставлять отчеты? Кураторов. Следовательно и обнулять остаток кураторы должны сами. Если куратор сам не в силах совершить нехитрые математические действия, то модератору не составит труда исправить.
    Другой вопрос ,когда модератор уже исправил остаток, а куратор в упор не хочет это видеть и пишет старый минусовой остаток. Это я сейчас про вас пишу.
    Пример для обнуления можете посмотреть в теме информации от модераторов. При возникновении вопросов можно обратиться за помощью в ЛС к любому из нас.

• В ответ на: И в моих отчетах принятие модераторами в основной массе внутри сообщения, не отдельным сообщением с поднятием и на емейл уведомления ни в том ни в другом случае же не приходят, поэтому приходится каждый день лазить на форум, проверять, приняли или нет , а это отнимает сильно много времени.
    Если сообщение с отчетом необходимо править, то и пометка о принятии делается в самом сообщении. Если необходимости нет, то сообщение о принятии пишется так ,как в данный момент "звезды сошлись" .
    Модератор принимает отчеты так как ему удобно. Пожелания куратора тут не учитываются.

• Я без претензий к виду внутри принят или снаружи ( хотя мои отчеты правились только 1 раз не обнулила сама ), мне то вообще без разницы каким способом принят . и не считаю так же . что модераторы обязаны мою тему вообще читать, поэтому пользуюсь рекомендованной кнопочкой , непонятно как и у кого она работает , почему у меня частично только. Или вопрос в техподдержку надо задавать ? Я же не знаю технически если нажал, то куда уходит сообщение и кто видит или не видит, только модераторы ПЖ или все в куче по форумам НГС

• Реакция на отчеты по кнопке вторична. Среди прочих жалоб, на которые необходима моментальная реакция, они вообще теряются. Кнопка существует для обращения модераторов на нарушения правил форума НГС. По отчетам лучше в личку писать.

• Ну тогда наверно в теме Информация от модераторов имеет смысл изменить на "писать в личку " ? Я всегда на это ориентировалась, раз оно уже не актуально для отчетов
    В ответ на: Форумчане, для оперативности принятия отчетов просьба нажать кнопку "уведомить модератора" на сообщении.

• В ответ на: Следовательно и обнулять остаток кураторы должны сами.
    Ровно раз в 3 месяца с последнего отчета .
    Подскажите , где в правилах написано об обязанности куратора это делать ?
    Лично я в принципе не собираюсь обнулять , даже под угрозой бана .

"Мирно текла деловая беседа,
    Пахло ромашками с луга...
    Два людоеда в процессе обеда
    Дружески съели друг друга."

• В ответ на: Лично я в принципе не собираюсь обнулять , даже под угрозой бана .
    Ну не собираетесь и не обнуляйте. В таком случае ваша тема будет закрыта, а вы отправитесь в ЧС кураторов за грубое нарушение внутренних правил раздела ПЖ. Одно дело, когда человек не понимает как это сделать, а другое когда вот так принципиально как вы.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: