Погода: −2 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
  • Пока нас не забанили:смущ:скажу что доставку можно оформить на срок в 2 недели,даже если заказать,за 2 недели можно найти деньги и менять день доставки можно,они очень лояльны в этом.

Загадочная...

• Отдам эутирокс 125 мг срок 01/2022 не вскрывался

Ласковый котик Малыш ищет семью

• В ответ на: Пока нас не забанили
    За что банить надо?

• За рекламу магазина)

Загадочная...

• Я вообще с курьером в кофейне пересекалась-он опаздывал и я в пробке стояла вечером, выбрали место где быстрее всего могли пересечься))

• Это не реклама. Это ответ на ранее заданный вопрос. :phil:

• А если писать е название магазина,а к примеру "Любимый магазин",не будет же считаться рекламой?

Загадочная...

• А ты Наташ, середину буковок замени *, П***оп )

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Доставка в Пэтшопе возможна до 23 часов

• В ответ на: А в Аквазооцентре, на Левом берегу, скидка 20%, по купону.
    ага, На Маркса, 25 :agree:
    Я им задавал 18 января вопрос
    Скидки без купона предоставляются? Цены базовые такие же, как в других ваших розничных магазинах? Акция до 1 марта?
    вчера наконец ответили
    Алексей, если скажете, что увидели рекламу в нашей группе вконтакте - скидку обязательно дадут. Про цены подсказать не могу. Лучше позвоните - спросите, по то, что интересует - сколько будет стоить со скидкой
    Тут надо учитывать, что у них разные цены в розничных точках, причём по-моему даже и в отдельных магазинах разные, и это не отражается в интернет-магазине, ну и как всегда на что-то может акция не распространяться, сравниваем, как обычно, конечную цену.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: