to svetl7
В ответ на:
Показать скрытый текстСитуация не разрешима. Частная собственность неприкосновенна, психиатрическая помощь - добровольна.
Я не могу бороться с человеком, страдающим согласно заключению судебно-психиатрической экспертизы хроническим психическим расстройством. Выдержка из заключения, свидетельские показания, в том числе ее матери, содержатся в двух вступивших в законную силу судебных решениях (от 18.07.2016 по делу №2-1376/2016 и от 14.12.2017 по делу №2-5372/2017), размещенных в открытом доступе на официальном сайте Октябрьского районного суда г. Новосибирска, в связи с чем, данное сообщение не может быть расценено как распространение ложных, оскорбительных, либо порочащих сведений, разглашение медицинской тайны, конфиденциальной информации и т.п.
Любое заинтересованное лицо может ознакомиться с полным текстом решений в разделе «судебное делопроизводство», указав в строке поиска по гражданским делам соответствующую фамилию. Полагаю это снимет все вопросы относительно происходящего.
Животных бесконечно жаль. Тему можно закрыть.
Скрыть текст
Я показала ваш перл Маргарите, что вы у неё за спиной написали.
Я знаю всю эту историю, о которой говорится в судебных бумагах. Вы слышали звон, да не знаете где он, у вас лишь получилось удачно состыковать то дело с конечным постом в этой своей теме.
Маргарита нормальный адекватный человек, если не можете с ней общаться, это ваши проблемы.
Я не могу говорить по этому судебному делу, Маргарита попросила.
Вот ответ Маргариты, она переживает, что слова svetl7 могут повлиять на помощь Жуженьке и отразится на других собаках.
"Я не буду никак это комментировать и просто даже не хочу этого делать, и вовсе не потому, что мне нечего сказать, просто в жизни существуют ситуации, когда тебя вынуждают поступать определённым образом и, к сожалению, других вариантов тебе не дают, разные обстоятельства, в том числе сами люди, наши замечательные законы и т.д. и т.п......но,думаю,в высшей степени неприлично, очень не порядочно и даже не воспитанно ковыряться в чьём то нижнем белье, выносить это на всеобщее обозрение, таким образом поливая грязью кого то, себя выставлять белой, мягкой и пушистой, а главное, все это подленько, гаденько, за спиной, зная, что меня и тех, кто меня знает, нет вообще на вашем форуме..... Мне есть реально чем заняться в жизни, нежели подбирать всю эту грязь... Кому интересно, могут зайти в мою группу ВК " ДОМ ЛАККИ" и узнать все, касаемо собак, находящихся под моей ответственностью...... Что же касается конкретно этого дома, то он был куплен для собак и это их дом...... У меня есть квартира в центре и жить мне, по сути, есть где..... Более я ничего не хочу даже говорить по этому поводу...... Разве что, желаю всех Благ всем скучающим и, очень надеюсь, они найдут более достойное занятие в жизни.....ведь они плохо делают не мне, а собакам....просто в угоду своим амбициям......вот это плохо..... Ну, и, опять же, думаю весьма немаловажно, что кураторы Ирина С. и Юлия О. абсолютно спокойно и без проблем забрали своих собак, Ирина Филю, Юля Платона и Весту...... Порядочно..... По человечески..... И у них, Слава Богу, все хорошо..... Видео присылают и фото..... Мне никто не давал право ставить диагнозы, выносить приговоры и клише.....но все, происходящее со Светланой, по меньшей мере странно....но это уже не мои проблемы..... В любом случае я желаю всем только всех Благ, в том числе и Светлане, и всем иже с ней....."
Пункт 7