Погода: −10 °C
23.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−5...−4пасмурно, небольшой снег
  • Нашли где писать такое.. подобрашек не отдаём в подобные условия, а вы про своих домашних :not_i: для чего эти выгулы, мои родители и моя бабушка проживают в пригороде, у всех есть кастрированные коты, которые живут ДОМА. Одному 9 лет стукнуло. Вот уж точно они совсем не страдают без улицы.

• В ответ на: подобрашек не отдаём в подобные условия, а вы про своих домашних
    Они у нас не подобрашки, но и не домашние. Они сами по себе. Условия в 1000 раз лучше, чем 20 лет просидеть в 4-ёх стенах в тюрьме, извините.

В ответ на: для чего эти выгулы
    А никаких выгулов и нет. Кошаки живут на улице, уровень свободы 100%. Зимой у них две коробки с подогревом. Захотел - погрелся, захотел - гуляешь. Питание - 2 раза в день горячий суп из голов бройлера.

• В ответ на: Они у нас не подобрашки, но и не домашние. Они сами по себе. Условия в 1000 раз лучше, чем 20 лет просидеть в 4-ёх стенах в тюрьме, извините.
    :dash:

Загадочная...

• Прошу помощи в приобретении мед.препаратов Массивет или Паллпдия(тоцеранибо фосфат)
    Может у кого остался этот препарат. Куплю не сильно дорого или приму с благодарностью. Моему десяти летнему мопсику нужна помощь.

• Знаете, у меня нет слов. Такое редко со мной бывает...
    Очень жаль кошек в частниках, я сама там выросла и насмотрелась.
    К счастью, я с детства поняла, что изменить жизнь моих кошек и кошек моих родственников мне под силу.
    Вашим просто не повезло...

• ампулы отдала

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

• Деревенские реалии - сосед убил, собаки порвали, что-то съел, ушел умирать, утопили при рождении и т.д.
    Мы все это наизусть знаем, как и то, что в квартире для кошек 20 тюрьмы, а на свободе жизнь яркая, но короткая.
    Каждый останется при своем мнении, поэтому не стоит делиться на форуме событиями типа "наверное сосед убил", кроме негатива такое сообщение никаких чуств не вызовет.

• Попросили разместить пост о пристройстве котика, вдруг у кого запрос на такого.

• Елена, оно, конечно, правильно - не делиться такими новостями, а с другой стороны этого противостояния люди живут в каком-то облачном мире? Они не способны понять,что это - жизнь. Посмотрите любое ток-шоу, где москвичи дают умные советы жителям какого-нибудь Мухосранска - женщине с нулевым доходом и мужем-алкашом советуют забрать своих 4 детей, уйти от него (куда?) - а снять квартиру (где, прямо в Мухосранске), да нет - переехать в соседний Козлодойск, на какие же деньги это сделать - так пойти ж работать! Куда? Ну, куда-нибудь. Например, машины односельчанам мыть.
    От того, что этого не будет звучать, оно ведь никуда не денется. Так живет 80% людей и животных в нашем мире. Нужно заставить себя это понять...

• Поправочка... 90% с лишним так живёт. Остальные процентов 3 - 4 - 5 - 6 живёт в больших городах и то, не все в тепличных условиях... Увы...

Nemo me impune lacessit...

Список дел на завтра:
    1.Не бриться...
    2.Доминировать...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: