Погода: −13 °C
22.12−20...−13пасмурно, небольшой снег
23.12−9...−6пасмурно, небольшой снег
  • ‌+7 913 **0-59-80 - частник, дочь 6 лет, кошка прошлая рожала регулярно, выгул, избили соседи, умерла в 7 лет, Октябрьский р-н, против стерилизации и сухого корма, ищет фенотип британской кошки

• Эдванс для кошек
    Есть вот такой корм в заказе,мне придется отказаться,не потяну второй мешок,это с распродажи,скидка 25%,мешок -3500!15 кг,доставка в 14 декабря.Если кому-то надо,оставлю бронь.Решение надо принять сегодня,максимум завтра утро,чтобы мне оставить доставку.Деньги можно мне на карту до сб.Корм хороший,мои сидят на нем,цена-просто подарок!

Загадочная...

• :umnik:

В Мочище есть или приют? или передержка?

муж коллеги принес щенка , сказал взял в "питомнике" в Мочище.

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• Это вероятно Елена пристраивает, она где то Сокуре вроде живет.

• Наташа, напиши поподробнее в лс.

Сказали ,что Мочище.

• В ответ на: Эдванс для кошек
    Есть вот такой корм в заказе,мне придется отказаться,не потяну второй мешок,это с распродажи,скидка 25%,мешок -3500!15 кг,доставка в 14 декабря.Если кому-то надо,оставлю бронь.Решение надо принять сегодня,максимум завтра утро,чтобы мне оставить доставку.Деньги можно мне на карту до сб.Корм хороший,мои сидят на нем,цена-просто подарок!
    На корм бронь

Загадочная...

• Тыщу лет назад в Мочище жила перекупка. Не знаю, орудует ли она сейчас, но мы когда-то брали у неё кота (с панлейкопенией, естественно). Представлялась частным приютом.

• Это передержка.
    Нормальная.

Уже все выяснила)

• Девочки, кто-нибудь слышал что-то про приют "Шанс на 10-ю жизнь"? Территориально - Ленинский район

• Ласковый котик Малыш ищет семью

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: