Погода: −5 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
  • меламиновая губка?

Загадочная...

• Мне установщик окон отлил немного специального очистителя COSMOFEN, оттирал все. Он бывает разный - сильнорастворяющий, слаборастворяющий и нерастворяющий. Если есть среди знакомых оконных дел мастера, спросите у них.

• даже не задумывался что такая штука есть, а ведь на самом деле вещь иногда полезная )) :agree:
    в леруа - слаборастворяющий в наличии

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Я сильно экономила, применяла только в самых трудных случаях, но всё когда-нибудь заканчивается...

• Если у кого - то остался, уже не нужный Конрнерегель... Заберу с благодарностью...

Nemo me impune lacessit...

Список дел на завтра:
    1.Не бриться...
    2.Доминировать...

• OMINEREL профессиональный попробуйте.
    Кошек у меня нет, но все остальные "беды" оттирал на раз-два. Волшебная вещь для всего)

• В ответ на: Я сильно экономила, применяла только в самых трудных случаях, но всё когда-нибудь заканчивается...
    Согласна с вами!

• И опять ему вчера отдали кошку из подъезда. Чистую, полненькую, красивую, с ошейником. Явно недавно выбежала из квартиры, будут искать. Женщину несколько человек предупредили о Романе, но она уперлась и все равно несчастную кошку ему отдала. Лишь бы с глаз долой(

• Спасибо всем за Советы!

• Опять отказник.
    Джек-рассел, 6 лет. Хозяйка вышла взамуж, пес не нужен.
    Может, кто-то из форумчан хочет, или дети просят?
    Песик воспитанный, не пакостит, ничего не грызет.
    Любит детей, людей, кошек, и даже попугаев!
    Очень активный, спортивный, энергичный)).

Начинаю пиарить.....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: