Погода: −5 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
  • Добрый вечер.
    Ни у кого нет в остатках Кеппры? Можно раствор, таблетки, что угодно. Нужно для кошечки.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Может у кого есть в остатках Лейкеран/Хлоромбуцил ? нужно 14 таблеток, примем в дар или выкупим по разумной цене.

• 17 ноября состоится круглый стол. Приглашаются все желающие

• Срочно нужна автопомощь... До Толмачёво и обратно в Октябрьский р - он, моя "заправка"... +7 953 857 19 19

Nemo me impune lacessit...

Список дел на завтра:
    1.Не бриться...
    2.Доминировать...

• Нашёл...

Nemo me impune lacessit...

Список дел на завтра:
    1.Не бриться...
    2.Доминировать...

• Всем здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, кому-нибудь звонила женщина Мария +7913***4821?
    С Академгородка, живут с мужем в квартире на Морском, вроде бы всё складно, НО отвечала на вопросы быстрее, чем я спрашивала)
    Ощущение, что уже общалась с кем-то..
    Буду признательна за любую информацию.

• Добрый день! Ни у кого нет животных на передержке в Бердске на Герцена, 100 ? Произошел очень неприятный инцидент с этой передержкой. Хотелось бы понять это случайность или закономерность. И вернут ли с этой передержки мне животных живыми.

• А Вы забейте в поиск Калабина и все увидите(

• В ответ на: Добрый день! Ни у кого нет животных на передержке в Бердске на Герцена, 100 ? Произошел очень неприятный инцидент с этой передержкой. Хотелось бы понять это случайность или закономерность. И вернут ли с этой передержки мне животных живыми.
    Есть вероятность что и не живой (((

• Ужас какой-то. Я откликнулась на пост ВК о кошачьем семействе на дачах. Девушка, которая создала пост попросила привезти кошачье семейство с дач. Нашла передержку, которую ей посоветовали там же, в группе ВК. На передержку надо привезти деньги, корм.Передержка на Герцена,100. Я отвезла в субботу туда животных. Впечатление от передержки неприятное, но я не куратор, оставила их там. Деньги не отдала, сказала, что переведу потом. Вечером девушке, автору поста сообщают, что коты убежали. Я утром поехала в Бердск, выбегает Светлана Калабина с криками, что она должна спасать животных, ей некогда искать котят. Кое-как нашли взрослого кота, котят нет. Уезжала под крики Светланы. Якобы котята прячутся у нее в доме, но ловить их она не собирается, ей надо спасать животных, а мы бессовестные и безответственные. В клетке, где они сидели, увидела нарезанную сосиску, воды не было, хотя мы привезли мешок хорошего сухого корма. Ее подруга звонит, убеждает, что котята живы, но когда их вернут не знает.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: