Девочки, кто живёт в районе гораэропорт, может кому то встретится такая потеряшке?!
У моей подруги потерялась кошка, район гораэропорта, ул.Гастелло 11. Небольшая, черная с белым пятнышком на груди и животе, на улице никогда не была, абсолютно домашняя! Вчера вечером выскочила в дверь. Возможно убежала в частный сектор за домом. Телефон для связи +7 913 201-01-22
По непроверенным слухам, один из претендентов на место Каркавина - их витиринарь Заварзина!
У многих здесь есть документально подтвержденый опыт спасения животных оттуда.
Собираем факты, когда инфекции вылезают через пару недель после краткосрочного там пребывания.
В официальных отмазках - "а они к нам приехали зараженными". Но как-то слишком дружно забоолевшие заболевают как раз через 7-10 дней инкубационного периода!
Составляем жалобы на антисанитарию - если ветврач допускает это, то лили профнепригоден, или недобросовестен! Кудину и куда еще можно. Заварзина не должна возглавить отлов, иначе это будет "сменить шило на мыло"
подробности в ЛС.
Девчат, во сколько оптимально кастрировать крупного кобеля?
Я сегодня подобрала замерзшего и дрожащего ребенка, размером с теленка
Искренне надеюсь, что у него есть хозяин, который его увидит и заберет, в пользу этого говорит то, что дитё не отощавшее нисколько. Но с другой стороны песель так привычно сворачивается калачиком под деревьями, в песочнице и прочим местах....как будто живет на улице, если не всю жизнь, то не первый день точно.
Вобщем если его что, то во сколько месяцев мне его почикать? (сейчас ему примерно 5-6 месяцев)
P.S. может кто его встречал в Потеряшке? вдруг я просто проморгала (наден в Краснообске)
Ребенок отогрелся и дрыхнет без задних ног у батареи, только позы время от времени меняет
Нашли на Выборной котика, в ошейнике противоблошинном, не могу разместить его в Потеряшке ВК, не со своего компьютера пишу, пароль забыла. Но сама посмотрела объявления, вроде такого не ищут.
Вдруг кто-нибудь встречал его в потеряшках, вот его фото:
Котов "кострят", так как в силу физиологии, не "кастрёные" коты при ограничении сВоБоДы, начинают себя, не только препоганенько вести, но и усиленно метить по углам, причём архи зловонно... Сук и кошек "стерилят", дабы избежать многочисленного внепланового потомства... Кобелей же "кострят", обычно по показаниям (агрессия, беспокойное поведение, проблемы со здоровьем). В большинстве же, кобели прекрасно живут с полным комплектом...))... Вам, для достижения какой цели "кострить" этого подростка...?...
Nemo me impune lacessit...
Список дел на завтра:
1.Не бриться...
2.Доминировать...
Нужны передержки, одиннадцати (!!!) котейкам. А также один или несколько кураторов.
Дымчатые и полосатенькие, черныши и светло-кремовый (или белый, просто грязное фото).
Люди, которые в подобных случаях помогали, сами все в кошках (и, кажется, перестали заглядывать в тему, чтоб зря себя не терзать).
В ЛС