Погода: −6 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
  • Ой, если Запашный возьмётся, то животные могут оказаться в реальной беде. Насчёт Тайгана очень сомневаюсь, чтобы согласились взять всех медведей. Тайган не резиновый.

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• Наташа, очень классный материал! :live: А Валли, несомненно, звезда! :heart:

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• Сейчас позвонила знокомая, на Котовского какая-то сволочь выставила к мусорке коробку с 5 маленькими щенками!
    Не больше месяца малышам.... Ночь точно не переживут, или замерзнут, или машины раскатают, мусорка прям у проезжей части стоит :eek:
    Спрашивает совета, что делать, куда звонить?
    А я не знаю даже что посоветовать!

• Сначала заводят себе животных,потом выкидывают, изверги просто. Думаю нужно приют какой то искать

• Она уже обзвонила все приюты, везде отказали :dnknow:
    Домой не возьмет, поэтому что вечером уезжает до воскресенья, а их кормить надо, мелкие совсем.
    Есть всего 3 часа на поиск куда пристроить....

• Забрал щенков какой-то парень!
    Ищет срочно платную передержку, пока возит их с собой в машине!
    Я позвонила, он уже психует, матерится....

Исправлено пользователем КатькаКатька (10.10.19 22:01)

• Жалко, что нельзя здесь скриншоты переписки выкладывать!
    Вот я огреблась сегодня по полной.
    Весь день пыталась помочь передержку для щенков найти, а к вечеру этот парень в Ватсапе меня так отчехвостил, что я в ступор часа на два встала.
    Ну хоть щенки на передержке, а не в овраге где-нибудь...
    А я что, я отряхнусь, да дальше зоошизить буду :biggrin:

• Ситуация с Герасимовыми с 2014 года. КП тогда писала
    https ://m.nsk.kp.ru/daily/26283/3160386/

• Умер нарисовавший «Петербургских котов» художник Владимир Румянцев

• ОООЧЕНЬ жаль((( Я когда была в питере впервые о нем узнала! Там везде и повсюду его картинки.. такие теплые и трогательные.. жаль жаль жаль( и еще не стар был(

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: