Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Можно мне тоже ссылку на петицию? Из группы не получается в петицию зайти, только скан вижу. Или разместите, пожалуйста, в теме "подпишите петицию"

- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами

Исправлено пользователем gala2008 (13.08.19 12:13)

• нет, там пишут про то, что она несовершеннолетняя и что-то еще. Предложения по плакатам - типа " миру-мир", должны быть нейтральные. Но повторюсь - кому надо - заходите, читайте подробно, там целая дискуссия. я без плаката, поэтому я трачу время, не вникаю.

...когда собаки молятся с неба падают кости...(с)

Исправлено пользователем lunaluna (13.08.19 12:37)

• пишите тлф в личку, перешлю на вотсап.

• уже все нашла , спасибо

• требуется консультация хорошего врача. У щенка 2.5 месяца врач диагностировал аллергию, заменили корм на ХИЛС (по совету врача), + синулокс. Но неделя прошла, а изменений нет. У щенка папулки чещутся и не заживают. Еще по анализу крови врач сказал, что плохо усваивается кальций. Щенок клубный, доберман.
    Подскажите хорошего врача, знакомая хочет перестраховаться и сходить еще к кому-нибудь

• Я разместила ссылку на петицию против живодерки в теме "Подпишите петицию" в разделе " О Кошках и собаках"

• В ответ на: требуется консультация хорошего врача.
    Дерматолог в Арнике на Затулинке. Ходили три года назад с кошкой, я точно ФИО врача не помню, но вероятно, что это была Козляева Евгения Юрьевна (если она три года назад там работала).

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Напишу еще сюда ( писала в ветку Уход и здоровье - ни одного отклика, может здесь кто подскажет).
    У пса воняет сильно изо рта. Периодически. Псу 4 года.
    Зубы, десны в норме.
    Вонь идет изнутри. Иногда воняет как мочевиной что ли..
    Я переживаю, что это что-то с желудком.
    Посоветуйте хорошего врача, кто разбирается хорошо с болезнями желудка и вообще ЖКХ.
    До этого сдавали анализы крови - нашли повышенный фосфор. У нас в клинике посоветовали пропивать кальций, так как он нейтрализует фосфор.
    Пропивали. То ли это помогло, то ли из-за периодичности прекратилось. Но вот сейчас опять сильно воняет.
    Уже был совет -Черноморец. Но я позвонила в клинику, этот врач в отпуске, запись только с 12 сентября.
    А хотелось бы раньше к врачу попасть.
    Может еще есть хорошие врачи?

• Почки проверять.Запах мочевины и плюс фосфор повышенный.

Загадочная...

• Форумчане, кто был на пикете, отпишитесь как прошло.
    Судя по фотографиям народу было достаточно.

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: