Погода: 19 °C
18.0525...27пасмурно, без осадков
19.0523...25облачно, дождь
  • Я буду без эмоций, кратко и только по делу. Найден пес, сбитый машиной. Сколько пролежал дней не известно, но ребятня утверждает, что 3-4 дня он там, ну и еще сколько дней он добирался до того места от дороги. Худой, передние зубы сколоты, передняя лапа травмирована, там ссадина от удара. Задняя лапа.... вывих тазобедренного сустава, вывих сильный. Вчера отвезла пса в ближайшую клинику в Бердске, где есть рентген и стационар. Дальше не смогла, ехала на такси((( да и псу плохо было. Попытались под наркозом вставить сустав, не получилось, связки растянуты, сустав выпрыгивает обратно, теперь только операция. Кишечник забит, работает или нет пока не ясно, инфекция моче-половой системы, гной прям капает. Сегодня в 12.00 пса нужно забрать. Снова на такси. Повезу в сарай к знакомой. Передержка в Новосибирске найдена, стоимость 4 тыс и корм. Какая помощь нужна. Очень нужна помощь машиной. В Искитиме как в болоте, даже машиной не помогут. На такси я в Новосиб пса уже не отвезу. Везти надо сегодня-завтра, долго тянуть нельзя, псу очень больно и время теряем. Я могу только после работы и при наличии машины((( И финансовый вопрос.. "Дари добро" нам отказали, у них огромные долги. Еще не знаю стоимость услуг клиники, где пес сейчас. В Ветлекаре у меня нет ни скидки, ни рассрочки. Очень нужна финансовая помощь на оплату передержки и главное - операцию. Ну и машиной. Я понимаю, что Искитим - конец географии, чтоб за нами сюда ехать, но прошу помощи. Бензин оплачу. Такси туда-обратно, с ожиданием и заездами будет около 3 тыс((( Это большие деньги! Помогите нам с Добрыней, пожалуйста.

    Топик закрыл(а) КатькаКатька (23.09.19 14:28)

  • Через час поедем за Добрыней. Выставлен счет около 2000. В клинике сказали, что пес кушает, чувствует себя достаточно хорошо на обезболивающем. Кишечник не промыли, вечером будем сами пытаться поставить клизму. Пока не ясно, работает ли кишечник вообще. В Ветлекаре ждут от нас снимок, чтобы понять вправлять или оперировать. Пока со снимком сложность(( На руках нет, переправить не получается. Ищем, кто в клинике может сделать снимок с экрана и вышлет. Ищем машину на вечер, надеемся, что отвезем в Ветлекарь.

  • Любовь, в какое время нужно забрать вас вечером из Искитима и куда везти в Новосибирск?

  • я вам минут через 10 перезвоню, все расскажу!

  • Рентген Добрыни(((

  • ойееей (((((

  • 1000 от elvalia. Спасибо большое!!!

  • Огромное спасибо Насте (Рысь31) за помощь в транспортировке Доброго в клинику. Довезли, помогли выгрузить, поддержали в клинике, доставили меня домой) Большое спасибо!!!!!

  • Добрыня остался на стационаре в "Ветлекаре". Состояние врачи ставят средней тяжести. Операция будет в субботу, отказались пока от операции Меге и на это время поставили Добрыню. Операции не избежать, времени прошло много , связка порвана, вправить сустав не получится. Завтра возьмут анализ крови. Последят за кишечником. Стоимость стационара 2-3 тыс. ( с анализами). Песик худоват, возможно будут капать. Стоимость операции 20-25 тыс. Вот такой расклад.

  • 500 от ВаряКраля . Огромное спасибо!

  • Бедняжик, какой у него был потерянный вид на первом фото, и какой оптимистичный в посте выше!
    Видно, что рад, что обратили на него внимание и занялись им.
    Пусть операция пройдёт хорошо и лапка заживает!

    ...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

  • Держим кулачки за Добрыню!!! Сейчас его оперируют! Все подробности вечером.

  • Операция прошла, состояние удовлетворительное. Вчера Добрыня заставил нас поволноваться. Анализы у него показали проблемы с почками и печенью, температура снизилась ниже нормы. Его сутки капали. Как выяснилось сегодня утром, подозревали у собаки перитонит, но он не подтвердился. Сегодня утром Добрыню осмотрел Тетерин, и пришел к выводу, что оперировать можно. Предложил два варианта операции. Не буду вдаваться в подробности, не смогу грамотно объяснить, но первый вариант - вправление, второй - удаление головки бедра. Какой вариант выбран, пока не знаю, на момент звонка ОА еще не написал заключение. Завтра будет наш врач и все расскажет. Пересдали анализ крови, почечные показатели почти в норме, а печеночные пока нет. Нужно пару дней делать капельницы. По маленькому песа ходит сам, а вот кишечник.... пока еще не заработал. Видимо Добрыня останется в клинике до понедельника минимум. Помощь финансовая нам очень нужна, сумма выйдет хорошая, т.к кроме операции еще прибавляется терапия, обследование и дважды анализы, а потом нужны будут лекарства и для печени, кишечника и для сустава. Ну и передержка. Добрынька будет восстанавливаться не один месяц. Очень надеюсь на помощь!

  • Добрыне головку бедра сохранили, сустав вправили, подшили. Забирать будем все же завтра вечером. Еще ведется терапия. На лапу песа сегодня встал, но с помощью, самому трудно, сил не хватает и скулит((( Кишечник заработал. Сумму к оплате озвучат завтра утром, а вечером уже нужно оплачивать((( Еще не найдена машина, т.к на этот раз с Бердска одним рейсом нужно вывезти на передержку в Новосибирск Тосю, а потом забрать из клиники Добрыню и туда же на передержку. Финансовая помощь очень нужна. На данный момент на Добрыню есть сумма около 4000, т.к потрачено уже на другую клинику, такси и оплачен корм на предстоящей передержке. Сумму придерживаю, если вдруг придется снова завтра ехать на такси(((.

  • Нам выставили счет. 29 000 на сегодняшнее утро. До вечера накапает еще. Вечером везем Добрыню на такси, это еще 3 тыс с заездами и ожиданиями. Машину в Искитиме найти не могу, хоть тресни! Очень нужна финансовая помощь!!!!

  • Отчет с 01.08.2019 по 07.08.2019

    ПРИХОД
    700 от Анастасии Г.
    300 от Аллы Б.
    300 от Юлии Н.
    100 от Ирины Б.
    1000 на голодный от Юлии З.
    1000 от elvalia НГС
    100 от Татьяны К.
    400 от p_s_a
    200 от Анастасии Г.
    500 от Елены.
    300 от Татьяны Е.
    300 от Веры Д.
    500 от Анастасии Г.
    200 от Дарьи А.
    100 от Натальи К.
    200 от Алины З.
    300 от Елены А.
    200 от Анны К.
    100 от Кристины К.
    200 от Людмилы Т.
    300 от Анны К
    1000 от Ларисы К.
    1500 от Александра У
    500 от Виктории Ш.
    200 от Ольги Д.

    30000 от анонимного благотворителя

    итого 40500

    РАСХОД
    2197 рентген и стационар в клинике "Друг"
    33409 оплата операции и лечения в Ветлекаре
    300 стрижка когтей
    600 воротник
    4000 передержка с 5.08 по 5.09.

    итого 40506


    такси и бензин 3200 чеков нет

  • 1

  • 2

  • фото Добрыни

    • на передержке

    • до и после операции

  • Боже ж мой, какая счастливая морда у пса! Пусть все дальше только хорошо будет у него. Спасибо большое всем, кто помогает :heart:

    - Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами

  • Люба, он уже начал наступать на лапку?

  • анализы

    • повторный

    • первый

    • первый

  • Он приступает, но пока не наступает и не опирается. Больше лежит. Но ему и надо пока покой и меньше нагрузки.

  • Ясно. Но лучезареая мордаха - это что-то :wub1.gif:

  • Он худенький, слабенький, да еще и анализы крови не очень. Подлечится, отъестся и встанет на лапку)) А мордаха... да, он же Добрыня!!

  • Люба, расписки за передержку Добрыни тоже нет на почте.

  • Я только сегодня оплатила, жду расписку с передержки в ближайшее время.)

  • расписка отправлена

  • Отчет с 01.08.2019 по 07.08.2019 принят, спасибо

  • Нам с Добрыней помощь нужна! 13 августа нужно попасть на прием к Тетерину и к терапевту одновременно. Будут снимать швы, нужно сдать анализ крови. И еще нужно умудриться попасть к стоматологу. Без удаления зубов, видимо, нам не обойтись(( Добрыня не может нормально кушать, нижние зубки все же оголены до нервов, как и предполагалось. Наверное выбиты во время травмы. Но все сразу в один наркоз делать не стали, нужно было что-то с лапой решать сначала. Да и сопутствующие проблемы со здоровьем образовались. А теперь можно и зубками заняться. Добрыне нужна финансовая помощь на прием врачей и на анализ крови. Нам ОЧЕНЬ хорошо помогли добрые люди, средств на пса ушло много, но сейчас его баланс пуст((( И еще очень нужна автопомощь. По Новосибирску. Я приехать на неделе не смогу, поедет с псом передержка, я на телефоне(( Но очень нужна помощь машиной по городу.

  • Извиняюсь, но вынуждена поднять и эту тему. На прием записаны завтра на 18.00. Сразу к трем врачам - терапевт (анализы), хирург (ШВЫ), стоматолог. Нужно около 3-х тыс. может чуть меньше. Машину тоже пока не нашли, возможно придется пользоваться такси. Прошу помощи для Добрыни. Вот так получилось, что по всем темам одновременно нужны немалые суммы и все как всегда СРОЧНО! Пожалуйста, помогите!

  • Вчера Добрыня был снова прооперирован( Да, вот так у нас получилось. Сустав снова вылетел. Тетерин предупреждал об этом перед первой операцией, травма старая, связки растянуты или порваны, но так хотелось оставить собаку с полноценным суставом. Не писала ничего, ждала пока пройдет операция. Второй наркоз, страшно. И еще в это же время ситуация с Севой. Все в одно время((( Добрыне пришлось делать резекцию. Сейчас пес чувствует себя хорошо. Завтра буду пытаться забрать. К оплате 3000 + 1160 анализ крови и 3 дня стационара с кормом. Наверное, около 8 тыс. получится. И как всегда доставка... нужно найти машину или придется ехать на такси из Искитима и обратно(( Денег на данный момент нет совсем(( Помогите нам с Добрыней, пожалуйста!

  • рентген

    Исправлено пользователем Лиска2015 (15.08.19 10:26)

  • Оплата Добрыни в клинике 6570 с учетом стационара до вечера + 2000 такси. Рассрочки в Ветлекаре нет! Спасибо О.А. огромное, что за повторную операцию практически взято только за наркоз. У нас несколько часов для сбора средств(( Добрыня просит помощи!!! И мне уже с долгами по всем клиникам и передержкам хоть в петлю лезь - всем надо здесь и сейчас оплату!

  • Отчет с 08.08.2019 по 17.08.2019
    остаток ноль

    ПРИХОД
    200 от Ирины М.
    150 от Татьяны К.
    100 от Алены Т.
    300 от Анастасии Г.
    300 от Ирины Б.
    200 от Юлии Н.
    330 от Анастасии Г.
    6000 от Натальи.
    итого 7580

    РАСХОД
    330 дюфалак
    780 превикокс
    6570 операция и стационар + анализ крови
    итого 7680

    остаток ноль

    такси 2300 чека нет

    Исправлено пользователем Лиска2015 (17.08.19 15:50)

  • ====

  • SOS!!! Мы снова в стационаре!! Вчера к вечеру из шва сначала пошла сукровица, потом кровь, внизу лапы появился отек. Пес начал скулить. Пока искала такси, деньги и ехала по пробкам, передумала все и обо всем. Очень за него боюсь. Дежурный хирург сказал, что возможно открылся сосуд , такое иногда бывает после операции. Сейчас пес в тугой повязке. Теперь уже хочу оставить Добрыню там до снятия швов, нет больше сил переживать и нестись с Искитима на такси. Пусть на эти деньги сидит под наблюдением врачей лучше. Кровь пока не сочится, поставлено кровеостанавливающее, ждем, что завтра скажет Тетерин. Надеюсь, обойдемся без третьей операции. Снятие швов 24 числа. Но сейчас , думаю, все отодвинется. Мне очень нужна помощь. На Добрыню ушло уже в общей сложности 56 тыс. Сейчас тоже будет не меньше 10 на стационар и дай Бог обойтись без операции. Помогите, пожалуйста! На полдороги пса не бросить, нужно вытаскивать, раз уже начала. А собственными средствами сейчас это невозможно(( Все и разом свалилось практически по всем темам((

  • Отчет с 08.08.2019 по 17.08.2019 принят, спасибо

  • Обошлось без операции. Но Добрыня до субботы (снимать швы) будет в стационаре. Сукровица слегка сочится. На данный момент к оплате 3600, до субботы будет еще плюс-минус такая же сумма. Помощь очень нужна!

  • Мы снова задерживаемся в стационаре. Шов заживает плохо. Два шовчика разошлись там, где подтекала сукровица. Завтра Добрыню осмотрит врач. Очень нужна финансовая помощь. Я уже не знаю, когда мы будем забирать Добрю. ((

  • Добрыньку вчера все же забрали. Швы сняли, осталась небольшая не затянувшаяся ранка, швы немного разошлись(( Держать в стационаре из-за этого накладно(( Третье посещение стационара вышло нам в 6310. Пока не хватает 800 руб. для полной оплаты. Добрыня пару месяцев будет восстанавливаться на передержке и лишь потом мы начнем поиск дома для мальчишки.

  • Отчет с 18.08.2019 по 01.09.2019
    остаток ноль

    ПРИХОД

    200 от Юлии Н.
    1000 от Анастасии Г.
    200 от Анастасии В.
    350 от Элины К.
    500 от Ирины П.
    200 от Елены М.
    100 от Евгении И.
    300 от Екатерины И.
    500 от Юлии М.
    1000 от Ирины Д.
    150 от Екатерины Х
    500 от Lidyas .
    500 от Ирины П.
    300 от Татьяны К.
    250 от Анастасии В.
    200 от Татьяны Б.


    итого 6250

    РАСХОД

    6310 лечение стационар
    итого 6310

    остаток ноль

  • Документы из клиники отправлены на почту, т.к сканированные документы не прикрепляются.

  • Спасибо Ирине Spravochnik за помощь.И денежку в клинику отнесла и документы выслала. Огромное спасибо!!!

  • Добрыня чувствует себя хорошо. Жаль видео сюда выставить не могу. Ну и не нужно пока, ттт на него, пусть наши с ним мытарства закончатся уже. В данный момент очень нужна помощь в оплате передержки - 4 тыс. Оплата 5 сентября. Долги копятся по всем другим темам, не хочется и здесь быть в должниках, но своих ресурсов мне не хватает. Очень нужна помощь в оплате.

  • Отчёт принят
    Люба, документы очень большие, поэтому и не прикрепляются. Я и на почте намучилась с ними. Нужно ужимать перед отправкой.

  • они сканированы в другом формате.. я ничего не смогла с ними сделать. спасибо, что приняли!

  • Прошу помощи в оплате передержки. Оплата завтра. 4000 и корм. До пристройства Добрыне еще далеко. Лапка восстанавливается медленно. Без оплаты нас там держать не будут, у всех свои проблемы.

  • Помощь очень актуальна. :help.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: