Десять дней назад в гаражах были обнаружены собака и 3 щенка. У собаки на молочной железе была огромная опухоль, а заднюю лапу она волочила и на ней были раны. Мы забрали щенков, отвезли их на временную передержку, а сами обратились за помощью в группу " Дари добро", испугавшись, что опухоль у собаки может быть злокачественной и в наших условиях собаке не помогут, а лечения в долг в Бэсте у нас нет. Огромное спасибо группе, за то, что откликнулись и Найда (у них она Ирма) попала в клинику Бэст на обследование. Подозрение на онкологию было, но, к счастью не подтвердилось, более того, молочную железу удалось сохранить, вскрыв огромный абсцесс. Но вот с задней лапкой все оказалось не так просто. У собаки дисплазия сустава, врожденная или приобретенная, не известно. Скорее всего травма имела место быть. Операция сделана, произведена резекция, за собачку в клинике долг, но вести сбор на оплату долга здесь я не имею права. Вся информация в группе в ВК по ссылке .
Самое страшное уже позади. Найда (Ирма) прооперирована, скоро она будет выписана из клиники и поедет на передержку. Она снова вернется на мое кураторство, такой был договор. Сегодня я побывала на передержке, где собаке могут оказать нужный уход после операции. Мне очень нужна помощь на оплату передержки - 4500 и корм. Найду будем перевозить как только снимут швы, возможно уже на праздники. Но без оплаты собаку не примут на передержку. Пожалуйста, помогите нам с Найдой! В Искитим мне ее забрать некуда. Не возвращать же ее снова в гаражи после таких усилий.
Малыши пока находятся в Искитиме. Одна малышка уже пристроена, два мальчишечки проглистогонены и обработаны. Скоро нужно будет прививать. Необходимо нормальное питание малышам. Очень нужна помощь.
Исправлено пользователем ФС_КМ (16.05.19 23:20)
Топик закрыл(а) лола3 (16.09.19 15:17)