Погода: −12 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
  • Всем здравствуйте. Вчера мы с Левой были на приёме у Сергея Анатольевича. Сдали анализы. Лёва настоящий боец, его организм сопротивляется. Он тяжёлый, но он борется, и наша семья за него борется. Через неделю начинаем снова курс уколов.

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• От Благотворителя umbrella_sky -1000руб. на карту

Оксана, спасибо Вам большое!!! :flowers:

От Благотворителя Эльвиры Рафаиловны -300руб. на карту

Эльвира Рафаиловна, спасибо Вам большое!!! :flowers:

Спасибо огромное Всем, кто поддерживает нас морально и материально, спасибо :agree:

Все поступления Благотворителей пока пойдут только на Лёвыча. Мы постоянно покупаем кислород, сейчас вот снова будем восстанавливать курс ЦитохромаС и других препаратов.
    Каждая помощь очень важна и дорога, ведь сейчас ежемесячное лечение Лёвы составляет около 7000руб.
    Мы для него делаем всё, что в наших силах. Я не могу его отпустить, он молод и красив. Большой мой такой Лёва

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Я каждый день говорю Лёве, что я его очень сильно люблю. И каждый день его прошу о том, чтобы он взял себя в лапы

Исправлено пользователем Zosia_ (05.06.19 23:27)

• Все вы правильно говорите Леве, Наташа! Он молодой котик, настоящий Лев , не сдается болячкам. И знает, что вся ваша семья его очень сильно любит

- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами

• Галина, спасибо большое!

Отчёт за период: 27.05.2019г.- 07.06.2019г.

Остаток с предыдущего периода: 0,00руб.

Приход:

1. Благотворитель gala2008 -1000руб. на карту :flowers:

2. Благотворитель Евгения Ивановна -1000руб. на карту :flowers:

3. Благотворитель Анонимный -1000руб. на карту :flowers:

4. Благотворитель umbrella_sky -1000руб. на карту :flowers:

5. Благотворитель Эльвира Рафаиловна -300руб. на карту :flowers:

Итого приход:4,300руб.

Расход:

1. Приём + анализы + Эмицидин Лёвы на общую сумму: 2,465руб.

2. Кислород для Лёвы 1шт.х 444руб.

Итого расход:2,909руб.

Денежный остаток на 07.06.2019г. составляет: 1,391руб.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: