Погода: −17 °C
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−6пасмурно, снег
  • Да, мне посоветовали обратиться к сосудистому хирургу, но к нему надо через терапевта, а в больницу сейчас обращаться страшно. Недавно везде говорили и писали, что в нашей поликлинике в Кировском районе у одного из сотрудников поликлиники выявлен коронавирус. Вот показала фото, может кто-нибудь посоветует что-то из народной медицины? Руководство пока не стали меня отправлять работать на другие точки в другом районе, оставили пока работать рядом с домом на Зорге., так как пока ноги могу впихнуть в домашние тапки большого размера.

От Благотворителя Анонимного -1000руб. на карту котям

Спасибо Вам огромное!!! :flowers: :thankYou:

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Наташ,капуста хорошо отеки снимает,прям листья прикладывать и слабо перебинтовать.

Загадочная...

• Наташенька, спасибо большое!!! :flowers: Я попробую обязательно!

От Благотворителя Ольги Петровны -1000руб. на карту котям

Ольга Петровна, спасибо Вам огромное!!! :flowers: :thankYou:

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Спасибо большое, кто поделился методами лечения!!! :agree: :flowers: Столько нужных и полезных советов!

Спасибо большое нашим Благотворителям, Помощникам, Друзьям! :agree: :flowers:

• Я бы на месте ваших кошек влюбилась бы в Бонифация!Такой мягонький,красавчик!!!! :heart: :heart: :heart:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: