Погода: −4 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
  • Шов конечно же страшный. Длинный, толстый, мясистый и воспалённый. Он уже не подтекает, но вот прям тяжело на это очень смотреть

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Отчёт за период: 20.01.2020г.- 24.01.2020г.

Остаток с предыдущего периода: 943руб.

Приход:

Zosia-2,729руб.

Расход:

1. Влажный корм для кошек на общую сумму: 1,616руб.

2. Сухой корм для кошек Проплан 3кг. Стерил/Курица со скидкой -20 1шт.х 1,811руб.

3. Головы куриные 5шт.х 49=245руб.

Итого расход:3,672руб.

Денежный остаток на 24.01.2020г. составляет: 0,00руб.

• Влажник для кошек

• Проплан

• Куриные головы

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Отчёты приняты, спасибо.

• Лариса, спасибо большое!!! :agree: :flowers:

• От Благотворителя Евгении Ивановны -2000руб. на карту

Евгения Ивановна, спасибо Вам огромное!!! :agree: :flowers:
    Нам очень вовремя пришла помощь, т.к. мы сегодня с Катей были в клинике. У Кати и дальше проблема с оставшимися зубами. Во рту сплошное кровавое месиво и у неё обильное выделение слюны от боли. Мы сдали стоматологический тест стоимостью в 2,500руб. чтобы знать по результатам стоит ли продолжать какое-то лечение или удалять оставшиеся зубы. Я хотела попроситься в клинике в долг, но вот Евгения Ивановна вовремя пришла нам на помощь! Свою зарплату я теперь увижу не скоро, я со своей напарницей жестоко наказана денежным штрафом. В просрочку ушёл дорогостоящий товар + штраф.
    Зато маленький Маркизка молодцом! Он идёт на поправку и сам он невероятно позитивный парнишка!
    Спасибо огромное всем за денежную помощь чудеснейшему Маркизке!!! :thankYou: :heart: :agree: :flowers:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: