Погода: −9 °C
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
  • Маркизка вечером выписался из клиники, забрали мы его. Теперь ему придёться долго ходить в воротнике, так как попона не закрывает его шов. Халесинький такой, столько радости!!! Обцеловали его всего!!! Бедный ребёнок, натерпелся.
    В ближайшее время выложу фото чеков с описанием цен за процедуры, сейчас устали очень.
    Спасибо Вам всем огромное за Маркизку!!! :heart: :flowers: Низкий поклон!!! Господи, ну что бы я с этим чертенком без Вас делала!
    Спасибо огромное Масловой Оксане Викторовне " Дари Добро " за скидку!!! :agree: :flowers:
    Вот ведь, сколько людей принимало участие в судьбе этого разбойника! Это что-то!!! Спасибо большое, мои дорогие!!! :heart:

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Забыла тоже сказать важную вещь, оперировала врач Николаенко. Фамилия вроде знакомая, но не знаю как врач эта себя зарекомендовала. Должен был делать операцию Горшков, но кто-то был экстренный, поэтому Маркиза оперировала другой доктор.

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Наташ,Николаенко -Гисова наверное?

Загадочная...

Исправлено пользователем vodin72@mail.ru (21.01.20 23:38)

• Наташа! Сделайте ему свитерок из рукава старой кофты..Четыре дырки под лапки и готово! Под низ пеленочку... И не надо будет мучить котишку воротником!

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• Ой, Галина, правда! Спасибо тебе большое!!! :agree: :flowers:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: