Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Всем здравствуйте! Я хочу поделиться хорошими новостями.

Рыжая кошечка Злата пристроилась, а недавно подобранный истощённый чёрный котик Сынок вернулся к своим хозяевам. Они искали своего потеряшку целый месяц и нашли его у меня. Свершилось действительно новогоднее чудо!!! :superng:

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Какие чудесные новости, Наташа!
    Пусть Злата и Сынок больше никогда не теряются.
    Спасибо тебе большое :flowers:

• Аллочка, спасибо! Но это ещё не всё!!!

Вчера по домам уехали чёрный кот Умка с ОБГЭСа и бабушкина черепаховая Полинка!

За Полинку очень переживаю, она совершенно ко мне приехала не социализированной. Только через полгода она мне стала постепенно доверять. Я искала ей особенные руки, спокойный и тихий дом без детей. Забрали её семья из двух взрослых человек: 50-летний сын и его пожилая мама, в квартиру конечно же.

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Наташа, какие отличные новости!!!!! :live:
    А эти горе-хозяева, которые Сынка искали, собираются хоть его кастрировать? Ты им вправила мозги?

Наконец-то пошел процесс). Злате, Сынку, Умке, Полинке - долгих лет жизни, мягких диванов и любящих хозяев! Пусть у них всё будет хорошо :friends:

• Новогодние подарки для котофеев! Личные дома!)) Поздравляю, Наталья!

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: