Погода: −9 °C
06.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
  • Поздно ночью подобран кот, плакал под машиной.
    Словами невозможно описать его истощение, ему даже трудно передвигаться. Я уже не знаю что делать.
    И пройти мимо не смогла, и мне уже тяжело справляться с таким количеством животных, и физически, и финансово. Меня наверное уже скоро начнут бить припадки.

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• От Анонимного Благотворителя -1000руб. на карту

Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!! :agree: :flowers:

Кот ужасно истощен, десна белёсые, кушает, но вяло. Обработала Стронгхолдом для котят.
    Позвоночник весь выпирает, тазобедренные кости торчат, это вообще что-то. Кот пушистый и фото к сожалению не передаёт его истощение.

Спасибо большое, кто нам старается всегда прийти на помощь! Я ценю это! Пожалуйста, не забывайте про нас, мне очень страшно.

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• По какой причине могут быть белёсые десна? От анемии наверное?

• Я его назвала Барни

• Наташа, какой худущий Барни!
    Это как же он голодал, бедолага....
    Десны белесые явно от недоедания, ну и глисты, конечно. Счас подкормишь немного, посмотришь! :umnik:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: