Погода: −6 °C
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
25.12−4...−2пасмурно, небольшой снег
  • Ну так давай я тебе бесплатно попиарю!
    Кидай ватсапом фотку, пол, возраст, историю с географией, привычки, особености и поехали :бебе:
    2-3 хвостика я осилю сразу. Как только кандидат пристроится, возьму следующего))

• Наталья, не жадничайте:улыб:,раздавайте котиков!Дайте совместно с Еленой шанс им стать любимыми и единственными котиками,особенно привередам беленьким)))Люблю беленьких:бебе:

• Леночка, спасибо тебе большое!!! :agree: :flowers: Конечно же я воспользуюсь такой помощью! :live:
    Мне нужна будет помощь в пиаре собаки Атики, кошки Матильды, кошки Розы. Остальных нужно фотографировать, нет нормальных фото, но я сделаю.
    Розу пиарили больше года, не было звонков, потом не было больше возможностей оплачивать пиар.

Сейчас сделаю отчёт

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Отчёт за период: 09.10.2019г.- 16.10.2019г.

Остаток с предыдущего периода: 0,00руб.

Приход:

1. Благотворитель Анонимный -1000руб. на карту :flowers:

2. Благотворитель слим -500руб. :flowers:

Итого приход: 1,500руб.

Расход:

1. Консервы для кошек Пурина ветдиета на общую сумму: 418руб.

2. Сухой корм для кошек Пурина ONE 3кг 1х899руб. ( подвальным кошкам )

3. Головы куриные на общую сумму: 159руб. ( подвальным кошкам )

Итого расход:1,476руб.

Денежный остаток на 16.10.2019г. составляет: 24руб.

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Босятка

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: