Погода: −8 °C
23.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−6...−4пасмурно, небольшой снег
  • Босятка любит спать на мне:улыб:

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Наташ, а она случайно снова не того?
    Что-то пузяка подозрительная :eek:

• Лена, не знаю :eek:

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• От Благотворителя слим -500руб. на карту котям

Спасибо Вам огромное!!! :agree: :thankYou: :flowers:

• Собаки принесли в дом блошишек, все кошки стали сильно чесаться. Купила всей толпе капли "Четыре с хвостиком" и "Блохнэт", но почему-то все всё-равно чешутся.
    Подвалышам купила сухой корм, курячьи головёшки. Не стала для бездомышей покупать ни Китикет сухой, ни Вискас, цена у них какая-то стала вообще запредельная. Купила Пурина 3кг.

Моя перекличка по животным:
    1.Кошка Зося ( страдает мочекаменной болезнью, перенесла операцию по удалению оксолатов, находится на строгой диете)

2.Кошка Соня ( заболевание печени, находится на строгой ветдиете )

3. Слепой кот Саша ( страдает судорогами в легкой форме )

4. Кошка Катя ( опять начинается обострение с деснами и зубами )

5. Кошка Роза от бабушки, которую хотели усыпить, пиарится, вообще нет звонков, конкретно пока осела у меня.

6. Кот Джоник ( поражение центральной нервной системы + заболевание ЖКТ, находится на ветдиете )

7. Кот черный Васятка, пиарится, вообще нет звонков

8. Кот Мишаня, пиарится, нет звонков

9. Кот Беляш, трус жуткий, не пиарю

10. Кот Пушок

11. Кошка Зайка ( онкология поджелудочной железы, находится на строгой ветдиете )

12. Кот Филя ( страдает астмой, травма гортани )

13. Кот Пушок, трус, не пиарю

14. Кошка Мими, не пиарю, трусливая

15. Кот Котя ( одолевает частый давящийся кашель из-за перенесённого вируса, шрамы в гортани )

16. Кот Егорка

17. Кот Тёма

18. Кот Бонифаций, восстанавливается после панлейкопении

19. Кошка Матильда ( была брошена на дачах с пятью котятами )

20. Кошка Белочка, гадит, не пиарю

21. Собака Атика

22. Собака Лайма

23. Собака Пуша

У меня такое ощущение, что я вроде ещё не всех учла :umnik:
    Вспомню, напишу.
    Наверное это мой предел. Ни мой муж с водительским окладом, ни я, окладом продавца не в состоянии больше тянуть такое утопие вместе с подвальными бездомышами.

Сегодня чуть позже сделаю отчёт.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: