2 недели назад гуляя с мужем по лесу встретили кошку, которая мирно шла нам на встречу рядом с людьми. Удивившись, что кошка гуляет в лесу свободно, где все гуляют с собаками, я на всякий случай уточнила, их ли это кошка. Оказалось, что нет, пришлось забирать.
Кошка не убегала, мы её поймали, и понесли домой. Вот тут-то и началось веселье, несколько раз она вырывалась, царапалась до крови, мы её отлавливали раз 10. Боялась если кто шёл, а там по тропинкам толпы ходят. В результате муж пошёл домой за переноской, а мы остались его ждать в укромном месте, кошь передумала убегать, я её даже не держала, то есть кошка явно домашняя.
Мы её отвезли в Ноев ковчег на 3-х дневный карантин, так как дома ещё 10 котеек, её осмотрели, кошка чистая, только худая.
Неделю назад мы ещё контрольно её показали Наталье Владимировне, так как мне не нравятся её глазки, где нас обрадовали, что кошка беременная, поэтому срочно нужно её стерилизовать.
Денег на содержание моего котостада уходит много, поэтому решила кое-что выставить в благотворительную распродажу, а здесь в случае поступления денежных средств отчитаться.
Ну и фото нашей новенькой, мы назвали её Шейла.
Исправлено пользователем КатькаКатька (27.10.18 18:55)