Погода: −7 °C
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
22.12−18...−13пасмурно, небольшой снег
  • девочки не совсем по темке кто нибудь ездиет в академ?? можно ли поросить передать кое что?? спасибо заранее

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

• Девочки, у кого-нибудь есть кошка с 3-й стадией почечной недостаточности? Сдали анализы в субботу - развернутый по крови, б/х и анализ мочи. По результатам анализов и УЗИ плюсом к холециститу и увеличенной печени выявлено, что одна почка ссохлась и не работает совсем. Сказали, что если бы я не кормила Миниуже 2 года Пуриной NF - показатели были бы намного хуже.
    Колю ежедневно антибиотик, препарат для печени, даю карсил в таблетках и ставлю на ночь баралгин (чтобы боли снять и чтобы она не плакала по ночам). Мне кажется , лечение помогает, она стала кушать паштет понемногу и чуть - чуть ожила, вроде... Как все дорого, это ужас какой-то. За анализы только 4300 отдала в субботу.
    Вопрос у меня, как долго кошка может прожить с таким диагнозом и что , вообще, делать-то ? (((

• Мы котика почти год тянули

Ласковый котик Малыш ищет семью

• на уколах/таблетках весь год, да ? как именно тянули ?

• Вот тебе и старческий маразм :sad:
    А выложите результаты крови, чтоб понятнее было.

• я на работе сейчас, вечером выложу обязательно.

• на капельницы курсами ходили и таблетки +диета. Но организм у всех разный кто знает сколько у вас он протянет

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Добрый день!
    может у кого есть ненужная мужская одежда размера 46-48 - любая - заберу для мужчины, который занимается помощью собакам, доходы у него маленькие, интернета нет. Знакома с ним лично. Не пьяница, просто малообеспеченный.
    Свою уже всю поотдавали в приюты, если бы знали, попридержали бы..
    Предложения пишите в личку.

...когда собаки молятся с неба падают кости...(с)

• Настя, надо ей ещё давление померить, у почечников обычно повышенное, его нужно снижать, тогда и почкам полегче.

• Привет, Катюш! вычитала уже про это на форумах, ага... А это делается только в клинике же ?

• Да, для животных специальный тонометр. У моей кошки после снижения давления мочевина, креатинин и фосфор в три раза снизились, хотя, конечно, все равно не в норме... но ей лучше, она снова активная, хотя ей уже очень много лет. Обычно амлодипин назначают по 1/8 таблетки, это человеческий препарат.

• У меня котик с ХПН (была 3-я стадия, сейчас стабильно 2-я держится). ХПН уже 3 года. Лечимся в АС Вет. Пьём таблетки Амлодипин и Телсартан от давления (у нас оно повышенное), делаем капельницы раз в 3 мес (после капельниц с 3 стадии на 2 ушли), сдаём раз в полгода кровь. Кушаем Пурину NF. Сейчас хочу на Хиллс перевести.

• Анализы кошеньки Насти Рысь

Загадочная...

• Как всегда в надежде на чудо:смущ:
    Нужна бесплатная передержка вот такой красавице-кошке. Подруга подобрала, старые хозяева не нашлись.

- ты можешь этого не делать
    - так ведь уже сделал

• очередная вислоушка, раньше британцы через одного попадались,теперь сфинксы и вислоухие

• С надеждой на чудо.
    Может кто помнит щенка чепрачного окраса с разными глазами (глаза голубой и карий), которого несколько месяцев назад пристраивали на Авито. Может кто натыкался на такого щена в пристрое.
    Хотелось бы найти куратора разноглазого пески.
    И еще как найти на Авито старое объявление.

• В быстрономе акция на мясные пюре Тёма, 2+1 (два покупаешь, одно в подарок).

• Подскажите, пожалуйста, если собака взрослая и ей поставили вакцину первый раз, то ревакцинация нужна? И через сколько дней, через 10 или через 21?
    В инете нашла такую информацию:

"Если животное не молодое, не вакцинировано — в каких случаях нужно делать вакцинацию и как её делать? — Для взрослых животных так же за 10-14 дней обязательна дегельминтизация, далее проводится комплексная вакцинация однократно. Выдерживается карантин 2-3 недели и животное получает сформированный иммунитет сроком примерно 1 год."

"Первую взрослую прививку щенкам делают в период с 8-ми до 12-ти недельного возраста. Затем повторно прививают (ревакцинация) через 21 день. "

Получается это только у щенков через 21 день? А взрослым собакам однократно или как?
    А то я Жуженьке поставила, и собралась через 10 дней ставить вторую...

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Жужа у вас несколько лет ,как вы прививали её раньше ?

• Я не ставила ей прививки раньше. Что было до 2014 года я не знаю.
    Да это и не суть что было раньше. Как правильно ставить, вот в чём вопрос.:улыб: Вообще, я своим ставила и ставлю каждые 3 года, а не каждый год. Но вот когда ставится впервые взрослой собаке, какой алгоритм действий дальше?

• Оксан, независимо от возраста, если ты прививаешь первый раз, то схема такая же как и для щенят. Т.е.дважды.

• Ага, а через сколько вторую? Через 10 дней или через 21 день?

• Через 21:улыб:

• Оксана !!!!Да я уже потом поняла ,что надо прививать дважды и что вы не прививали её , но уже написала))) :шок:

Исправлено пользователем Катерина58 (21.09.18 18:52)

• Меняю лечебный корм Монж для собак при заболевании сердца(2 кг) и таблетки Фортекор(5 мг) на корм RK Gastro Intestinal Moderate Calorie(2 кг) и таблетки Синулокс

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: