Погода: −18 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−19...−13пасмурно, небольшой снег
  • В таком случае это очень честная передержка. Уже несколько месяцев не принимает расчет под разными предлогами. Что делать куратору в этой ситуации? Как выяснить судьбу собаки?

• Напишите, что это за передержка.

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• А когда куратор в последний раз сам лично видел собаку?

Если ты белая и пушистая- тебе пора в солярий и на эпиляцию!

• В ответ на: Уже несколько месяцев не принимает расчет под разными предлогами. Что делать куратору в этой ситуации? Как выяснить судьбу собаки?
    Кино и немцы. Беспокоиться в этой ситуации куратору надо, ехать на передержку, проверять на месте. А не ждать несколько месяцев.
    Что за передержка, напишите уже, может она известна нашим людям.

• В мае собака точно была еще жива.

• А есть документальное подтверждение договорных отношений между куратором и передержкой? Договор о размещении на передержке, документы об оплате?

• Придется брать передержку за жабры. Собирать народ/ментов, ехать, выяснять.

• Извините, но я бы забеспокоилась еще в 1-ый месяц, если бы у меня отказались вдруг брать оплату, т.к. это крайне странное поведение.
    Надо полагать, что собаки просто там нет-это единственное объяснение и тому, что деньги не берет, и что не отдает.

• С мая куратор подопечную не проведывал ? :безум:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Есть определенная двойственность в вашем поведении.
    Вы вынесли информацию на всеобщее обсуждение(сказали А), но при этом укрываете имя передержки.

Зачем ?
    Видимо человек читает форум, и таким образом вы пытаетесь повлиять на ситуацию?

Сейчас все равно пойдут пересуды и обсуждения по личкам.

Может надо договорить уже? Назвать передержку?

Чего вы боитесь? Срача?

Или там есть ещё ваши собаки?

Подумайте, а есть ли чего терять вам в сложившейся ситуации?

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• Передержку- то назовите наконец. Понятно, что собаки там давно в помине нет. Это поможет другим кураторам не совершить ошибку. Можете в ЛС.

• В ответ на: Есть определенная двойственность в вашем поведении.
    Вы вынесли информацию на всеобщее обсуждение(сказали А), но при этом укрываете имя передержки.

Зачем ?
    Видимо человек читает форум, и таким образом вы пытаетесь повлиять на ситуацию?

Сейчас все равно пойдут пересуды и обсуждения по личкам.

Может надо договорить уже? Назвать передержку?

Чего вы боитесь? Срача?

Или там есть ещё ваши собаки?

Подумайте, а есть ли чего терять вам в сложившейся ситуации?
    Поддерживаю. Тем более если куратор собирается вносить передержку в черный список. Смысл скрывать тогда...

• Добрый день! Может надо кому,жалко выбрасывать(((( ПРЕДНИВЕТ с.г до конца ноября.КАЛЬЦИЯ БОРГЛЮКОНАТ до января,КАТОЗАЛ до 2021г,МАРФЛОКСИН (антибиотик) 2019 г,

Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо,
    В солнце - то, что встаёт над туманом...
    А из тех, кто со мной пьёт один кислород,
    Верю только своим трём собакам!!!

• Уважаемые форумчане, наберитесь терпения. У меня нет ни цели, ни желания разводить срач. Я лишь хочу забрать собаку, если она все еще жива. Я долго терпела и готова обнародовать обстоятельства этой отвратительной истории и имя передержки, но мне необходимо заручиться согласием сокуратора. Могут пострадать другие животные, я уже сталкивалась с подобным.
    P.S. Крайне не удобно писать с телефона.
    P.P.S. Речь не идет о подопечных, которые фигурируют в моих темах на форуме. У Джека и Мухтара все отлично! Как раз к Джеку я и пытаюсь забрать собаку.

• Катозал забирают.

• я бы взяла марфлоксин . но вы далеко от меня (

• уже забирают катозал и морфлоксин

• Глюк. кальция в каком виде...?... Здравствуйте... Если в таблетках, прошу бронь...

Nemo me impune lacessit...

Список дел на завтра:
    1.Не бриться...
    2.Доминировать...

• нет в иньекциях(

• Тел 8-951-***-0343 в черный список, плодильщики, ищут котенка мальчика для нестерилизованной кошки для плодения котят.

• Объявление в магазине на ул.Блюхера (недалеко с перекрестком Ватутина). Вдруг кто видел кота? Наверное, бабушка какая-то ищет.

• бабушка((

ребята вопрос кто занимаеться у нас вет врачи птицами????
    и если можно номер крапивы скиньте пожалуйста в личку немогу найти ее номер а был срочно спасибо всем

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

• Это дедушка, причем инвалид по зрению. Я случайно ехала с ним в автобусе пару остановок, он рассказала мне про котика и я не успела даже спросить его телефон, выходила на своей остановке. Котик-отказник, был им найден в подъезде вместе с лотком и мисками. Теперь любимый его питомец и вот выпал с балкона.

Ребята, кто живёт в этих краях (Блюхера-Ватутина), посмотрите, пожалуйста, котика. Чёрно-белый кастрированный кот, откликается на имя Дикси. Дедушка каждый день ходит и ищет его, но старичок почти слепой.

• А в ВК закинули объвку?
    В потеряшке?

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• У меня на Авито состоялась такая переписка!
    Я спросила про возраст ребенка и там оказался ребенок 3 года. У меня уже были такие случаи,когда возвращали котят из-за того что дети маленькие:
    Она:"Семья не подходит по параметрам для кошки. У меня трое детей, я вырастила со щенков и похоронила двух собак (до 14 и 16 лет), я занималась аквариумистикой несколько лет а теперь не подходим для кошки! Бред какой то!"пишет она
    Я: "У Вас же уже 3 года и он не будет мучить котенка? Это не бред,а уже статистика и мой опыт в пристройсте животных! Я уже 10 лет занимаюсь зоозащитой и на личном опыте уже убедилась,что в половине случаев идет возврат кошек у кого маленькие дети до 3 лет. То котенок поцарапает ребенка,то ребенок котенка таскает за лапы или хвост. Поэтому не обижайтесь..."
    Она: То есть из приюта нам не дадут животных потому что у нас маленький ребенок? Я правильно поняла? И если ребенок его потащит за хвост то меня привлекут к административной ответственности? Ребенка из детского дома нам дают а котенка нет. Странно все это как то... очень..."
    Как это расценивать?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: