Погода: −9 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−19...−13пасмурно, небольшой снег
  • Поможет только новый дом. По опыту знаю это.

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

• Только изоляция, у меня такая же история . Людвиг загонял мою кошку и она не слезала со шкафов , там же делала свои дела . Помогло только одно , закрыла ее в комнату с тремя другими кошками . а Людвига туда не пускаю вообще, все исправилось .

• Никак не можем еще запустить отопление в доме! Очень холодно в доме! Кошки мерзнут!Собаки,что маленькие и без шерсти сидят в комнате, где есть обогреватель.
    Может у кого есть обогреватель- маслянный или конвектор? Можно временно, до запуска отопления в доме. Печь установлена, дымоход подключаем. Главное запустить воду в трубы и прокачать систему. Уголь закупили, но его хватит не на весь отопительный сезон.

• Кто читал новость на НГС, что власти выделили 20млн на отлов 7 тыс бездомных собак и кошек. Не очень поняла, может кто-то объяснит. Получается, что 7 тыс несчастных будут вылавливать и сдавать в НЦПДЖ на умертвление? Лучше б приютам отдали. И боюсь, что будут звонить и забирать щенков-собак из объявлений Отдам даром. Количество-то большое.

• Область в этом не участвовала. Сейчас выделила. Объявят тендер

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Идиоты ! Вот не проще ли на эти 20 миллионов льготно стерилизовать около 100 000 собак и кошек ? Да можно полрайона перестерилить даже по 2000 за особь если заложить . Лучше б эти деньги дали тем же " В се в моих руках" они бы всех поголовно во всех селах взялись бы стерилить .

• Ты думаешь, что вся двадцатка дойдет до дела? Ну, ну.

Это во первых.

Ну а во вторых, если город выделяет на отлов, то чем область лучше-хуже?
    Те же чинуши.

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• Да я все понимаю , поэтому и написала что уроды !
    В области народ сам решает проблему безнадзорных , по деревенски бах и нету собаки или кошки .
    Да и кормить там бездомных явно не будут , с голодухи и так помрут .
    В Городе то у нас все таки промзоны , кастрюльщицы , опять же .
    А в пригород приедут , реально переловят домашних самовыгульных которых там 99% по улицам бегают и дело с концом
    и это у них на собаку по 3 000 заложено что ли на отлов ?

• Друзья, порекомендуйте, где сделать узи кобельку, писиет с кровью. Про Петрову понятно, может есть где дешевле, но хороший специалист?

• Мне кажется УЗИ везде одинаково , а Петрова , пятница и Шехтман всегда в приоритете на форуме . Ветлекарь делает , может и подешевле , но есть ли толк ?
    А почему именно узи ? Можно же мочу сдать .

• Очень нужна кошколовка. Кто-нибудь может дать на сутки?

• не клещ точно ? начните с мочи сдачи , может быть элементарный цистит

• Вы в каком районе?

• Этот вариант им озвучили. Но при пироплазмозе моча посто темная. А у него прям кровь в моче. УЗИ точно надо

• А почему мочу то нельзя сдать ? По моче же тоже можно определить цистит и увидеть кристаллы, из которых формируются песок и камни .

• Я в Заельцовском, но пытаться ловить буду в дачном поселке Мочище. За кошколовкой готова приехать. Бережное отношение гарантирую.

• В ответ на: Этот вариант им озвучили. Но при пироплазмозе моча посто темная. А у него прям кровь в моче. УЗИ точно надо
    Оля, так пусть сначала с мочи начнут. Врач уже дальше решит нужно ли дополнительно узи или пока можно без него. Потому что если пойдут сразу на узи, то анализ мочи все равно придется делать.

• Очень нужна помощь в доставке Шани. Кошечку хотят забрать в Бердск, нужно как-то перевезти ее из Новосибирска.

• Спасибо Вам, добрые люди, за заботу о братьях наших меньших. Честно говоря, боюсь заходить на странички, где пристраивают, сердце разрывается, обвиняю себя в малодушии, но ничего поделать не могу...А вам кланяюсь в пояс. Это искренне и от всего сердца!

• Кто-нибудь видел такую кошку в потеряшках? Внешность очень запоминающаяся.
    Думала, что кошка домашняя, но скорее всего нет, муж видел её в гаражах, а это другая сторона улицы.

• Если у кого-то будут лишние ручки на рыжего кота 4-5 месяцев переведите на меня, пожалуйста. Живет в магазине. Поймаю, отмою.

• Уважаемые модераторы!
    Объясните мне, пожалуйста, какие поступления я должна отражать в своей теме?
    Ибо я уже ничего не понимаю!!!!!!
    Если мне Елена Bondarena подарила 2 пакета наполнителя - надо или нет?
    Если мне девушка Ирина, не с форума, отдала корм, который не стал есть её кот - надо или нет?
    Если мне подруга предлагает деньги на моих оболтусов и я у неё возьму и потрачу на прививки - это тоже надо будет писать в теме?

Правда, настолько всё запутано, границы очень размыты!
    Почему Таня Нервотрепка должна в своей теме показывать приход от пиара? Не понимаю :dnknow:
    Тогда все должны показывать все деньги, которые тратят на содержание своих подопечных независимо от источника, из котрого они поступили!
    И тогда, в принципе, не может быть нулевых отчетов. Ведь толпа кошек ест, пьет, лечится, пользуется лотком и т.д.!

• Обязательно в отчете приход ТМЦ указывается путем поступления с выставок и полученные путем мены с благораспродажи. Все остальное по договоренности благотворителя и желанию куратора. Никто никого не обязывает этого делать.

Ничего она не должна. Она в теме попросила помощи. За личные средства никто не обязывает отчитываться. Куда их кто тратит это ее личное дело. Смутила формулировка "средства идут на моих подопечных" . По логике : просьба о помощи в теме есть, а отчета нет.

По поводу запутано и размыто согласна. Данный вопрос со вчерашнего дня находится на "распутывании".

Поступления от благотворителей указываются собранные со всех ресурсов. За личные средства никто не обязывает отчитываться.

• Катерина, спасибо!!!
    А то я уже подгоняться начала...
    Будем ждать "распутывания" и ясности! :friends:

• НПП
    Ну если большинство ТС все таки отчеты давным -давно делают и темы ведут согласно Правил, так наверно все же они понятны ) А нюансы всегда можно обозначит и прояснить или в правила заглянуть )

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: